会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[求助] 当当走了,剩下的全是伤心....

当当只是一条很普通的小狗,清楚的记得它是2015年7月3日到我家的,刚断奶,胖乎乎的,很小很小。当当慢慢长大,还是那样胖胖的,带给全家许多快乐的回忆,给它洗澡、吹风,专门煮肉皮给它吃,带它去接下晚自习的女儿,而同时也带给我很多很多苦恼,它老是喜欢咬鞋子,把鞋子拖的客厅里到处都是,每次我收拾时总会轻轻打它,它也会像个孩子样躲在沙发上缩着。日子就这样一天天的过着,以为当当会一直这样陪着我们,可在前天早上我放它出去溜达,就再也没回来了。家里全是当当的回忆,沙发上还有当当留下的骨头,墙脚还有藏的肉肉,这几天下班回家总感觉当当还在,晚上睡觉时还感觉当当在沙发上。昨天中午,我和女儿还去了雷池市场,看着狗笼里可怜的小狗,心里痛的不行,想着当当或许也在某个笼子里缩着,还或许已经被......当当是个很胆小很乖很粘人的小狗,那些偷狗的,你们怎么能这么残忍呢.....我写不下去了,眼泪在流,当当,我可爱的当当......

评分

沧海一翁 + 10 .
骑着蜗牛去南极 + 10 支持原创

当当你快点回家
珍爱每一个对你好的人

只能对这些人无语

莫认真亦不可不认真

养久了,是什么都有感情,理解你。

很多年不养狗了,最怕失去它们时的难受,今年才又养了一只。
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

这几天女儿放假在家,总和我说起当当,说着说着就哭了。家里到处都是当当的影子,可现在.....吃饭时没了当当在一旁干着急的转来转去,拆零食袋子时没了听到声音迅速赶来的当当,回家开门时没了亲热扑来的当当,上街时没了坐在我电动车踏板上的当当,烧饭时没了在旁边守候的当当,晚上睡觉时没了打呼噜的当当,早上没了客厅里乱七八糟的鞋子.....当当才7个月大,还相当于个孩子啊,就这样没了。家里没了当当,突然的如此安静,如此干净,我是如此如此的不适应......

file:///c:/documents and settings/mhkj/application data/360se6/User Data/temp/dOrXsG2gFgAA&bo=gAJVAwAAAAAFAPc!&rf=viewer_311.jpgfile:///c:/documents and settings/mhkj/application data/360se6/User Data/temp/dOrXsG2gFgAA&bo=gAJVAwAAAAAFAPc!&rf=viewer_311.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb.jpg

一般来说狗狗不见2天以上就凶多吉少了  楼主节哀

养个纯种狗要好些!不太容易被人偷

情!
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

这几天只要有空,我就会在各个宠物店里逛,想着再养一只狗狗,我对自己说,再养狗狗时,一定要照顾好它,不会再让它独自出去了。有哪个好心人送我一只狗狗么?或者低价转让一只狗狗给我?我想要一只很很温顺的狗狗,像我家当当样就行

我昨晚捡到一只小狗,过二天没主人来认领就考虑送给你。。也是黄白相间的小狗。
且行且珍惜

雪花无暇 发表于 2016-1-24 08:54
这几天女儿放假在家,总和我说起当当,说着说着就哭了。家里到处都是当当的影子,可现在.....吃饭时没了当 ...

再养一个呗,过去就过去了

雪花无暇 发表于 2016-2-5 08:46
这几天只要有空,我就会在各个宠物店里逛,想着再养一只狗狗,我对自己说,再养狗狗时,一定要照顾好它,不 ...

你有时间到奇葩宠物世界来吧,店主又捡到一只小狗,很乖的,花色跟你家当当挺像的!是只小母狗!

slrkdyc 发表于 2016-7-7 10:30
你有时间到奇葩宠物世界来吧,店主又捡到一只小狗,很乖的,花色跟你家当当挺像的!是只小母狗!

3月初的一天早上,我轻轻开门,一条毛茸茸的小狗趴在我家门口,顶多2个月吧,我这边门一开,它就自己进来了。或许是当当的转世吧,爱好都一样,喜欢咬鞋子,喜欢爬沙发,虽然爬也爬不够。现在已经有20斤了,是只脾气性格躁躁的小狗。