会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

原创 约定

昨天去了姐姐家,坐车很顺利,九点不到就来到了小区,可我已经忘记他们是哪一幢楼了,去得太少了,搬新家后就去了一次,而且是晚上。只好掏出手机打电话了,姐姐在洗衣服,她告诉我,最里面的那幢最高楼,坐电梯上来就到了,她一直记得我坐电梯会晕头转向吧,当电梯打开时我看到姐姐微笑着站在里面。     一会时间妹妹两夫妻也开车过来了,离吃饭时间还早,大家一起去逛街,说说笑笑,聊聊我我,没买什么东西,就当在外晒太阳吧,大家在一起感觉真好。
     午饭是姐夫的姐姐做的,我们都叫她满姐,大家相处得情同亲姐妹,满姐是全职太太,中午她老公还有姐夫都不回来吃午饭,就只有我们三姐妹、满姐还有妹夫,她做了满满一大桌菜,都是我爱吃的,这么多年没在她家吃过饭了,她还记得我爱吃什么,真让我感动。
     菜是原来的菜,味道却比以前更有妈妈味了,我吃了好多好多。席间,他们问我是不是从没吃饱过,呵呵,真的好象是这样哦,来上虞这么多年,虽然自己一直感觉很习惯,可是胃口却越来越小,不爱零食了,饭也是越吃越少,倒也从没感觉到饿过。我告诉他们,最近因为脸上的原因,在吃中药,所以几天没吃过饭,这一顿我吃了连自己也想象不到的这么多东西,大部份盘子都见底,只恨自己肚子稍小点,否则得一扫光,直在椅子上不想动了,姐姐去厨房时又发现一盘我最爱的糯米肉丸忘拿出来,端出来问我要不要再吃一个,虽然肚子很撑,但我还是勉强吃了一个,真是太好吃了,香香脆脆的,不知道里面放了什么,姐姐说是满姐最近研究过的,我让她告诉我怎么做,回家好学学,说了一大堆,一头雾水,只好做罢,最后我不得不问,吃剩的是否可以打包,姐姐笑了,哪有作客的像你一样。但她还是很乐意的给我做着准备。
     姐姐让我以后多来,虽然有美食的诱惑,但我还是被这不算很远的路途打退,只能说自己太懒了吧。不过我应该她明年端午的时候一定会再去她家。想想这美餐,或许我等不到端午就跑去了。

馋猫....:s39p
梅朵和月光

复杂,心思复杂
人生最痛苦的事情就是上班时没事干,下班时活来了!

楼主那一刻的心情可太复杂了....
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

很幸福~~羡慕啊~~~:s24p

QQ
嘿嘿,我二姑也很会做饭,不管是我喜欢吃的还是不喜欢吃的,只要是经她的手做出来的饭菜都是非常可口的,不只是我这样说,所有吃过她做过饭菜的人都这样说。
记得今年暑假我弟弟过来,不对现在应该说是去年了。
他吃得很少,加上天气热,每顿只吃一小碗,吃完就不吃了
为了让他能多吃一点,每次给他盛饭,我都会把饭按得很结实,不过这样他就会剩下不吃
有次姑姑有时间在家做饭,弟弟到姑姑家去吃了,他倒是吃了两碗:s39p
生意快点好起来吧!

宽样子论坛馋猫还是比较多滴...
淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

好吃的美味还是让人不能忘怀家乡的思念!
^*~*^...时间不是撒哈拉的沙...用来等待不够花...如果我的瓶子装着撒哈拉...我愿在你幸福后流完它...

难忘的是妈妈做饭的味道。
我愿用一千万来等待你初春暖阳般的笑容。