会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

冒个泡吧

QQ

好久没登陆这个老乡论坛了,似乎还有一些人记得我,冒个泡吧,算是为论坛做点贡献!抄几条最近的心情吧
1.静儿似乎一直对我考GongWuYuan很有信心,强烈支持,而我却没多少兴趣,他的这种对我的信心比我自己对自己还大倒也让我很是宽慰。我问他为何如此鼓励我走这条路,他说,因为你是个好人,至少不会贪污腐败!好吧,我这次彻底被他感动了。 .

2.浙江某公交站台,看到一“子胥苑”站,问了几个人是否是历史上那个子胥都不知道!子胥二十来岁家破人亡独飘天涯,一夜白头,是直接导致春秋吴国崛起第一人。孙子十八岁离齐奔吴,子胥与孙武的结合创造吴楚吴越之神话。孙子遗兵法十三篇,扬名中外,子胥被逼自刎,风尘历史。英雄去已,江山自有新人出!.

3.微小说:曾经,有这样一代人。他们不要存款,不要房产,不要汽车,只是彼此萌生了爱意,就一起推着自行车去登记,然后戴着红花一起回家。就这样,风风雨雨几十年,相亲相爱一辈子。老一辈儿的传统,如今,遍寻难见。

4.以前听歌就听刘德华、汪峰、伍佰、刀郎、郑源、刘欢、韩磊等的歌,不知不觉现在也几乎什么歌都听了,没有以前的感觉那么强烈了。奔波了一天坐下来,才发现不知何时起我的音乐盒中多了许多些舒缓的音乐,生活就是这样不知不觉中已经改变,自己都不知道。.

5吃了这么多年的炒饭,最怀念的还是原来望江二中时候的牛肉炒饭,当时三元一份还是他妈的奢侈品,跟阿飞一起,够辣,够爽,够爆,够味!时隔多年再也没吃过如此味道了。.

6.生活如水亦有舟,淡定茫茫两悠悠。吃喝拉睡朝朝去,春夏秋冬一梦游。.

7。一直以来我不明白为何所看武侠之中我最喜欢的是乔峰和吹雪,有一种理解与佩服也有一种同情和羡慕。阿朱是金庸笔下我十分欣赏的女孩,我也不明白为何我一直喜欢温柔的女孩。直到今早看了篇文章朋友易得,知己难求,找个随时可以说话的更难,才明白原来我跟他们一样,一直以来想找个可以随时说话的….

8人的纠结麻烦之处在于你不知道那些人该相信,那些人不该相信,同时那些本该相信的人是否又可以相信。一次错误的信任亦或是你满脑子的自以为可能只是一句他人的笑料!所以更多时候还是多寄希望于自身。.

9.跟一干销售的朋友聊天最后讨论到酒最后一致同意最讨厌那种跟你他妈的称兄道弟然后让你不停喝酒的人。我就最讨厌那种仗着自己能喝非得逼着别人也喝的人,似乎不把你放倒不罢休。当然中国酒文化我还是有很多不懂的,在我看来能喝的多喝不能喝的少喝,喝好就行,没必要把人搞死。就怕遇到喝酒不要命的2逼 .

10.茫然不知道路,迷迷糊糊是毕业,稀里糊涂更就业。咋惊起,梦幻学生记忆,往事如烟,一樽仍笑癫狂岁月!
自许封侯万里,笑视古今,止为小卒一名。莫笑书生意气,枯木寻溪,文剑书史,尤思吴氏子玉。儒将男儿,金戈铁马,时代周刊第一人!

评分

十月金秋 + 28 + 7 心情有点乱。有文字功底。
莲子 + 35 + 8 支持原创

QQ
我也来冒个泡撒                                   
别想着来日方长,世上最愚蠢的事,莫过于胸有大志,却又虚掷时光。一生不长,有时还没等你活得透彻,青春难觅,垂暮已至,唯留一声嗟叹。岁月难饶,光阴不逮,现在过的每一天,都是我们余生中最年轻的一天 ...

嘿嘿,你是我的好友呢

俺也冒个泡                        

QQ
支持兄弟!
认真做别人的牙,自信走自己之路!

都出来冒个泡~                           
一念天堂 一念地狱

你被生活磨老了                  

QQ
数风流人物,还看今朝。
想要的生活很简单,可是追寻它的道路却迂回覆彻。
  幸福在我们的身上留下了烙印但永远无法抵御悲伤的突袭;
   悲伤所带来的,永远比幸福明了的多也深刻的多……

小龙女--玥 发表于 2012-7-27 21:30
嘿嘿,你是我的好友呢

我也不认识你哦,你也不认识我。