会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

诠释背后的情绪--感性PK麻木

夜已经很深了,不知道守侯什么?不想睡,只想静静的听着感性的音乐.心灵盛满夜的纯净,在黑暗中投放一道思想的记忆.用我最朴素的沉默去感受这人间苦多情短,一些隐藏在角落里的呻吟,不想用太悲伤的文字浮现,只想这样静静的守侯夜.划过漫长的寂寞与等待,让眼中的印象真实生动着.

9月的夜,很少下小雨.我喜欢9月的夜雨给我带来初秋的滋味. 很多人说男人不该太感性,那样会很女性化,我依然我行我素不曾修改这份感性.男人感性也是人性,男人不感性我就不知道是什么性?有人说那样很酷,我不那样认为,与其说是酷不如说不懂生命,况且多半外表冷酷男人背后都是悠长的感性和无尽温柔,这样内外兼修的,那何尝不是真酷呢.更何况当今社会,是“审美的母系时代”,现代女性谁不喜欢感性如内衣的男人呢,太感性不代表不理性,太理性却一定不感性.有人说艺术抽象就是生命感性的抽象.

不知不觉又是凌晨1:00多了,听着刀郎的<喀什葛尔胡杨>心里的感觉很怪异,说不出的滋味,无法用语言描述,但我知道那是感性的抖动.胡杨别的城市也有,就因为它生长在喀什葛尔我才抖动吗?这是一种什么意境力量呢?这难道是我肤浅的感觉?

评分

虔诚无语 + 15

道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──

五哥真个感性、理性、中性...似乎有流泪的伤感,也似乎有强悍...

评分

admin + 1 抢到沙发 

淡定。。从容。。当你回头的时候我已转身。。

:s29p
道一声珍重,道一声珍重,
那一声珍重里有蜜甜的忧愁──