会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[望江教育] 谴责该谴责的~~

经常看”教育园地“里老师,家长唇枪舌战,各自正名。

其实,我们谴责的,而且会一直谴责的是那些没责任心,把家长当”小费树“的人,上课不认真教,下课给家长电话,号召补课,你怎么那么"闲"啊.一个班,一大半孩子成绩都达不到优秀,基本家庭作业也不会做,难道就因为孩子笨?还是你们压根忙的没时间好好上课啊?如果,你是这样的伪师,你就得受着,骂骂你怎么了,好处你都拿了,我们过过嘴瘾不行啊?还你们弱者??最弱的,是我们这些只能发发牢骚,照样还得送孩子去,并对你千恩万谢的家长!

对于心理不平,愤而自寻财路的人,我们也无可厚非,可你总得让家长自愿吧,动不动威胁一下,暗示一下,谁不乖乖把孩子送去,都一个小孩,谁舍得?你敢说,你没私心?你拿着国家给的工资,你就得做分内的事,工资低,无法生活,压力大……谁不这样啊?(怪不得周克强杀人,抢银行去了)~~你们应该去找领导啊。他们不涨工资,你们就辞职别干了,反正这份工作“出力又不讨好”~~可你们舍得吗?

如果,你是个好老师,没做有违师德的事,你就不会把网上这些骂话放在心上,反而会像其他人一样,愤愤不平,无愧于心,不会在乎这些……家长也是有眼睛的。我们不是黑白不分,乱打一棍。
世界末日怎么没来?

是的是的啊,支持了
精选微讯视点,搜罗雷池网事

情况属实,特此支持(支持楼主)!

闲庭散步 发表于 2012-11-3 15:13
是的是的啊,支持了

{:soso_e109:} 谢谢支持~~{:soso_e113:}
世界末日怎么没来?

天地之间 发表于 2012-11-3 15:34
情况属实,特此支持(支持楼主)!

本来嘛,好多人,既想当XX,又想立牌坊~~~~
世界末日怎么没来?

QQ
顶了。。。。
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。

有道理{:soso__16984349925490629196_1:}

林子大了什么鸟都有,不能一言蔽之
岂能尽如人意,但求无愧于心

楼主分析的太对了说的好啊,顶,顶,顶。{:soso_e163:}{:soso_e179:}

楼主  请不要偏激   试问一下哪个单位有正人君子  你是的吗  我们这个社会形态就是这样   怨不得别人  或许教师以前的形象太好的缘故  现在一下变了  大家都不适应了   

现在的老师确实不敢恭维。姐姐有一小孩读高中,最近。。。。。。唉都不敢说,怕报复啊!

良莠不齐,我的孩子小学的班主任那副德行实在是不敢恭维。楼上有人说宠出来的,这话也不能一概而论,他明目张胆的找你要你敢不给吗?孩子不交给老师怎么办?难道家长还能自己教育孩子?还不如说是世风日下,人心不古。
人生在世白驹过隙忽然而已,保持好的心态

飘过的云剑 发表于 2012-11-3 20:48
楼主  请不要偏激   试问一下哪个单位有正人君子  你是的吗  我们这个社会形态就是这样   怨不得别人  或许 ...

我就算不是正人君子,也不会是道貌岸然的小人~~~我也不会无耻,可怜到去找别人要“意思”。八辈子没吃过饭,没用过钱啊?
世界末日怎么没来?

能不谈老师问题吗?老师们招你惹你了,茶余饭后总被闲谈,表示不屑。

飘过的云剑 发表于 2012-11-3 20:48
楼主  请不要偏激   试问一下哪个单位有正人君子  你是的吗  我们这个社会形态就是这样   怨不得别人  或许 ...

“ 或许教师以前的形象太好的缘故  现在一下变了  大家都不适应了   ”不是形象变了,就是可恶!大家干嘛要适应?中国还没别灭呢,我就不信还真就无法无天了~~我相信我们把孩子送到学校,让老师教,是要学做人,学知识,不是送去让老师来“榨”的。他们享受的是义务教育,懂什么叫“义务”吗?孩子总是真心尊重,敬爱老师的吧?那些强要收礼的老师,对得起单纯的孩子吗?再说一遍,我骂的是,没师德的老师~~~这些人就不配“老师”称呼,不用狡辩~~~我不相信所有老师都这样,但的确有部分人渣....当然也不光是老师也有其他行业的,的确社会现在就这样,但也不妨碍我们说出自己的不满啊~~怎么,又想说我们“吃不着葡萄说葡萄酸”?家长心甘情愿,我理解,可要是厚着不是脸皮的脸皮去要,那真就……还有,我不偏激,我才回来一个月,这种事,在我身边就有多起,而且,“直接找家长要”这个是绝对的事实!!!!!
世界末日怎么没来?