会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

hey 3

因为想不出有更好的标题,也并非延续曾经写过的东西,更无意组合成一个系列,有时候,一个名称,也只是利用一下而已。
也许是是非非看的越来越多,心里就越多了一份淡然,渐渐的波澜不惊,却也有了恬静的魅力。
女人,贵在独立。贵在无所寄托无所倚靠却自在安然。
我也努力向这个方向奔去,好让自己看起来,与繁华无染,与落魄无关。
南京的夜还是有点凉,风舞动杂乱的头发潜入领子袖口,然后带走一丝温热。
急于奔走所以吃了不少冷风,胃有些难过。
可是心里却愈发的快乐。
收拾了穿了多年的旧衣服给做义工的友人带走,然后更替的新衣服也洗净晾干,整整齐齐的可爱的躺在箱子里等待我的亲近。
与多年未见的朋友简单聊聊几句,虽然对方的变化让我感到无所适从,可是那个干净的笑容还在,就好。
勇敢的剪了头发,于是发现新发茬还依依不舍的残留了眷恋的气味,久久不散。
我说过我一直很在意头发的长度,好像保持多年的及腰发是长情的象征。现在突然发现也不是那么固守不舍了,于是剪完了觉得很轻松。
我不知道这样的轻松,是否可以也用在你身上,好让我轻轻巧巧的把你,也割断放下。
戴着口罩,配上齐刘海总是可以骗别人夸我很萌,其实任何人那么打扮都会很萌很可爱。
我只是在该乖巧的时候乖巧,该乖张的时候乖张。
我也终于感觉自己渐渐失去了一些东西,比如和你在一起时候的那种无所顾忌。
于是要真的提醒自己学会带眼识人,然后说一些察言观色的话。最后忘记到底自己最初是什么模样,还怡然自得。
是不是只有把自己修炼成百毒不侵的妖精,才能面对尘世万物毫不伤心。

晚安,我该,回去休息了。
2013,愿我们都幸福。

评分

夏☆荷 + 28 + 8 支持原创
彼岸花开 + 32 祝幸福

弥天际地只情字,如此钟情世所稀。我怪周郎一支笔,如何只会写相思。

写的真好
或许,该走远的己走远

半男不女

QQ
还不错       
入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。
                    强中自有强中手,恶人须用恶人磨。