会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: czs168

[知识交流] 爆料一下望江的一位狗商

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-10-11 22:16
我是版主,我也养狗,买过无数的狗,也死过无数的狗,我们养狗的时候,望江没有宠物店,只有兽医站,我们看着望江的第一个宠物店开张到现在无数个宠物店。望江所有宠物店老板我几乎都知道。有一说一

好………吧!……你是版主,说什么都有理。呵…呵……………
普罗米修斯(Prometheus)Let the fire destroy all evil !

买到病狗真倒霉,我也碰到过,杀人的心都有,原小狗早日康复

czs168 发表于 2017-10-11 22:24
我只是陈述实事,如有假你可以指证

你说的确实属实,这个聊天记录在那里。我的意思是如果你不想解决你的根本问题,当然无所谓。但是假如狗真的死了,你又发贴曝光人家,把人家逼急了,不理你,不赔你,还不是你自己吃亏?养狗的路很长,你还有很多不懂,还有很多要问的。不必把自己的退路堵死
欢迎加入望江宠物群236097493

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-10-11 22:30
你说的确实属实,这个聊天记录在那里。我的意思是如果你不想解决你的根本问题,当然无所谓。但是假如狗真的死了,你又发贴曝光人家,把人家逼急了,不理你,不赔你,还不是你自己吃亏?养狗的路很长,你还有很多不懂,还有很多要问的。不必把自己的退路堵死

从聊天记录可以看出就好
回复 1 0

买到病狗真是倒霉,我也买到过,支持楼主,愿小狗早日康复

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-10-11 22:30

你认为我还要跟他买狗,请教他怎么养狗吗?也许他技术很好,但对小狗的爱心远远不够
回复 1 0

活该钱烧的
回复 1 0

不喜欢狗的人都会这么认为,我理解

应该是受凉了吧  我去年过年前两天在他家买了一条三个月左右的泰迪回来  也是第二天就开始生病  又吐又拉  还不停发出齁的声音  那是我们家养的第三条泰迪  但是这种情况是第一次见  一两天都不见好转  我们当时想法也和楼主一样以为买了一条生病的回来  后来联系老板  老板也给我们推荐了妈咪爱和一个消炎药(名字我忘了)配着吃  然后我们在家给开着电火桶  让狗狗一天二十四小时都是在里面 给它取暖  天天按时给它喂药   弄了好多天才好  现在长大了  天天一身劲  活蹦乱跳  在这里 我想和楼主说  我们既然愿意花一千多买了它  就要用心去对它负责  出现问题双方都着急就要想办法去解决  卖家和你说了解决办法  那你就先按照他的方法去处理  不用盲目着急  最后希望好运
幸福会迟到 但是它永远不会缺席.

东方亦心 发表于 2017-10-12 06:30
应该是受凉了吧  我去年过年前两天在他家买了一条三个月左右的泰迪回来  也是第二天就开始生病  又吐又拉  还不停发出齁的声音  那是我们家养的第三条泰迪  但是这种情况是第一次见  一两天都不见好转  我们当时想法也和楼主一样以为买了一条生病的回来  后来联系老板  老板也给我们推荐了妈咪爱和一个消炎药(名字我忘了)配着吃  然后我们在家给开着电火桶  让狗狗一天二十四小时都是在里面 给它取暖  天天按时给它喂药   弄了好多天才好  现在长大了  天天一身劲  活蹦乱跳  在这里 我想和楼主说  我们既然愿意花一千多买了它  就要用心去对它负责  出现问题双方都着急就要想办法去解决  卖家和你说了解决办法  那你就先按照他的方法去处理  不用盲目着急  最后希望好运

你那只是病情好转了,而我这只是一天比一天差,他一会说承担责任,一会让我出医药费,明显牛头不对鸭嘴,前后矛盾啊

czs168 发表于 2017-10-11 22:10
狗到家就拉稀,是卖家不会养,还是卖的更本就是病狗

你就该闲着没事养狗,
回复 1 0

rsw19790727 发表于 2017-10-12 07:41
你就该闲着没事养狗,

是的,碰到这种不良商家就倒霉

拿犬瘟细小试纸测一下!不过潜伏期也可能测不出来,先治狗要紧,治好协商医药费问题,治不好在索赔!宠物的纠纷双方友好协商,协商不好在曝光不迟!!

好好孝敬父母吧!没必要把精力放在狗身上!
回复 6 0

搬砖的 发表于 2017-10-12 09:31
拿犬瘟细小试纸测一下!不过潜伏期也可能测不出来,先治狗要紧,治好协商医药费问题,治不好在索赔!宠物的纠纷双方友好协商,协商不好在曝光不迟!!

已经不愿负责,还怎么协商