会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: czs168

[知识交流] 爆料一下望江的一位狗商

很痛苦的样子

围观
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

楼主 此事件也是让你操碎了心 我深表歉意 让你早点送去治疗 你也是一拖再拖 现在还要写段子发泄你的不快 真不好意思,说的很明确 我的狗健康状况我清楚 卖给你健康是没有问题 (伤风感冒 跌打损伤 我们不好包 毕竟是你养的 )但是出于人情和口碑 即使狗出现问题没有养好 我可以补偿一条 多大的事 这还有什么好纠结的?再者我也说了 治好了 也不会让你白花钱 治不好 也可以补 首先你前期3天的基础治疗都不愿意承担 不承担也没关系 但是我已经在和你沟通中 你又把我微信删除了 这些是不是事实?如果我真的没有兑现我的责任 你可以给我打打广告 不要在这小人之心度君子之腹 居心叵测

我说一句哈,,狗如果从发出到你手上就拉肚子,,就是卖狗的人得不健康,,他要负责全部责任,,,没必要跟他废话太多
我可以走一万步爱你,也可以退一万步离开你,请好好珍惜我世上就一个我
回复 1 0

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-10-11 22:06
完整的看完了整篇描述,感觉楼主还是有点着急。等狗真的死了,再发贴也不迟。
第一,这个老板是望江本地人,在望江宠物界的口碑最好,价格比较务实,不虚高。出这种事肯定也是意外,而且从聊天记录来看,如果狗死了愿意重新赔一条这个承诺做的不错。楼主要是不信,可以打听打听,谁家的狗出事了还赔一条的?望江没有,安庆也没有?
第二,楼主肯定之前没有养宠物狗的经验,在宠物店里买狗,只要不是犬瘟或者细小,责任宠物店都不会承担的。小狗拉稀,原因有很多,最重要的是换肠,受冻(气温突降,地板砖比较凉),洗澡等原因,如果不及时治疗,狗就会从拉稀转变成为细小。这个时候,还是没有宠物店的责任的。当然具体狗是什么原因拉稀的,只有天知地知楼主知老板知,没人知道
第三,我觉得楼主这个方式不是解决问题的最好方式。楼主不是舍不得300块钱,而是担心300元狗狗还保不住。那么问题的关键就是狗。如果保的住,当然皆大欢喜,如果保不住,楼主不受损失,老板免费赔一条同等的狗。但是楼主这么一闹,表面上出气了,但是把事情搞砸了,得不偿失。
第四,这个老板在望江宠物界口碑不错,在卖狗这个圈子,哪个老板手上没死过几条狗,死狗不重要,重要的是死狗后老板的态度。我从聊天记录来看,老板还是负责任的。
我个人建议还是把问题解决了,而不是制造更多新的问题

我在这个杀千刀家买过狗,这个老板就是黑心的,狗在他眼里啥都不是,他只认钱 !!!他怎么还活着

我也在这家买过狗,真的说起来就气,我是他还在望江开店的时候买的,买回家七天狗狗拉肚子我都怀疑是星期狗,去找那个老板他说他不开了,店转掉了,就这一句话,后来我没办法到望江兽医站查那个医生说是细小,我找狗店老板他也不认说没得救了,叫我喂妈咪爱,微信找他不回,打电话给他也说他不在望江了,反正就这么一句话,后来我把狗送到安庆宠物医院治了3000多住了一个礼拜院才好,不过还好活过来了,直接打脸那个狗老板,说治不好,就是不愿意承担这个责任。这种人真的下辈子希望他就是狗屁  天天被狗放

我建议喂点土霉素,阿莫西林,效果不错。

萌哒哒宠屋 发表于 2017-10-12 16:42
楼主 此事件也是让你操碎了心 我深表歉意 让你早点送去治疗 你也是一拖再拖 现在还要写段子发泄你的不快 真 ...

你说我一拖再拖 -----麻烦你自己看看聊天和转账记录,5号晚到手的狗,6号就开始买药
你说你给我的狗是健康的 -----到家就拉肚是健康吗?
治好 治不好不让我白花钱-----治疗费为什么不愿意出,你跟兽医站那么熟,支付宝 微信转帐你不会?
               我把你微信删了 -----我跟你沟通一天,你还是叫我自己去治,微信里:{我最后问你一次,治疗费你愿意出不   你回我:不出。}那我还有必要留你微信,听你啰嗦吗?                                             

萌哒哒宠屋 发表于 2017-10-12 16:42
楼主 此事件也是让你操碎了心 我深表歉意 让你早点送去治疗 你也是一拖再拖 现在还要写段子发泄你的不快 真 ...

你白天发的一个帖子怎么删了呀?是不是故事编的不好?你编的再好能掩盖你不负责任的行为吗?  你看看,不是我一个人说你卖病狗不负责吧?

小婕 发表于 2017-10-12 17:13
我也在这家买过狗,真的说起来就气,我是他还在望江开店的时候买的,买回家七天狗狗拉肚子我都怀疑是星期狗 ...

等他回望江一起去找他,不知道还有谁在他那买了病狗,一起约上

做人要诚信,经营要规范!否则都是砸了自己的饭碗!

QQ
说句实话吧,楼主确实不太适合养狗,宠物店买狗除了细小犬瘟热以外是不包赔的,而且换到一个新环境狗狗是不太适应的,我在安庆买的泰迪回来感冒肺炎拖绿鼻涕我自己打针喂药弄好的

已经好多天了,狗好了吗? 此事态如何发展的?