会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[知识交流] 一条拉布拉多的《心里话》

各位网友大家好 本人望江人, 经营宠物店4年有余 现在专注繁殖 和线上线下活体销售, 目前主要给全国宠物店同行批发 自己零售 ,卖出去的狗不记得有多少 总之货发全国,  特别感谢一直支持本人宠物事业的朋友! 关于昨晚号码尾号333的朋友在我这买了条拉布拉多的一些售后问题  我说明一下:这条拉布拉多 是10月2号拿到望江的 因为客户国庆去旅游 狗放在我家 给他养了 3天  《狗狗一切正常 精神很好 有微信截图 》5号给他的 回家后不久说狗有点拉稀  我告诉了他调理方法 ,《他有没有按照我的要求  不要给狗洗澡 保暖 乱喂食物  我不好说 毕竟他自己养的》但是根据我的回访 他确实没有很用心 《中秋节那几天望江降温很厉害 他狗就睡着笼子里 没有垫东西 有截图》 后来说了很多次才垫了块毯子 更奇葩的是 他基本的用品 狗粮都没有给他准备 《狗粮还是第二天是去邻居家借的 有截图》最后说了才去买 ,《当时我过节,我也在望江 考虑到他的情况 我主动提出上门看看狗的情况 》被他拒绝了 说怕老婆发现了 狗说是别人送的 有截图(试问狗的健康状况有问题 我上门看一下 这样的要求他都拒绝 至小狗的健康不顾 还说我没负责)满足自己的虚荣心 ,从头到尾 我一再强调 狗治疗3天  好歹 我都补一条给你  从来一句话没有推卸过责任 如果我真的没有尽到我的责任 你可以找我  可以报警 过节期间 我卖出去全国17条狗 没有一条出事的  即使出事 也没关系 好好解决 毕竟是活体 每个人养的方式不一样  毕竟是长久生意  说赔肯定赔  只是按照我的方式 这狗 没有传染病 不是质保范围 我可以协助治疗 如果真没养好 也没关系 都是望江人 一条狗 没多少钱 能让客户满意就行  ,对于你的断章取义 不尊重事实 我不能理解  ,狗的生命第一  生病先治疗 为了3天医药费  具体为狗花了多少钱 你心知肚明 70块 非要说 200多 又是300多 还是那句话 公道自在人心 买卖有质保 但是也有个限度  说了几百次 狗不在了 我赔 还不满意  至于你怎么想的 只有你清楚 愿接下来的每一条狗 都能遇到一个好主人 谢谢各位关注  

一个狗狗治病费用产生纠纷
欢迎加入望江宠物群236097493

骑着蜗牛去南极 发表于 2017-10-12 13:40
一个狗狗治病费用产生纠纷

你好好看,下面是正常狗狗检测结果,上面是你这条拉布拉多

狗粮很好

普罗米修斯(Prometheus)Let the fire destroy all evil !
回复 1 0

你把所有的责任都推卸给买家,你就是个奸商,昧着良心赚钱。 狗的命对你来说一文不值,你只管赚钱。明明都细小了不送去正规医院治疗还叫买主喂妈咪爱,知道你为什么要不愿意承担医药费而愿意赔狗,因为你赔条狗,狗场里拿拿几百块钱,细小治疗要将近3000,你账算的可细了。所以狗的生命在你眼里算什么呢?你会遭报应的
回复 0 1

一条狗引发的血案!
回复 1 0

QQ
既然养了,就得用心。其实拉布拉多挺不好养的,特别小时候。很容易感冒,所以更需要呵护,跟养小孩是一样的。多点耐心,多点细心
有信念,有追求!

这个卖家很负责了,我前年花1千多买条拉布拉多,回家养一天多就出现细小,我都觉得是我自己喂养出现了问题,也许跟卖家打的低端或者不正规疫苗有关系;当然我也跟卖家沟通过,肯定是不会负责的;送宠物医院住院一天要500,后打听兽医站便宜点,300一天,住院7天居然挽救过来了;可是后来养到7个多月的时候,体重都70斤了,训的也很听话,半夜关笼子里居然被人药死了;
“没有故事 不凑热闹”