714069654 发表于 2012-7-15 23:31:56

太遗憾了

这次参加“乒乓在沃”第3届中国联通乒乓球安庆区比赛,虽然拿了个第4名,但是最好的机会没有把握住,实在是太遗憾了。半决赛我的对手是安庆供电的汪林(汪一搓),决胜局打到9平时自己发了两个弱智的球,被他打死。平心而论,汪一搓的正手现在已经不可与以前同日而语,但是半决赛前我没有认真看他的比赛,还认为他正手和以前一样弱,比赛时自己的战术又没有及时调整,结果被他打了个措手不及。估计以后这样的好机会对我来说非常难得,也希望各位球友在今后的比赛中以我为戒,一定在赛前对对手做到知己知彼,比赛前要合理安排战术,比赛中在下风时能够及时调整战术。

微言大义 发表于 2012-7-15 23:57:28

祝下次取得成功。               

锋芒初现 发表于 2012-7-16 01:12:24

友情顶贴                           

乒乓小子 发表于 2012-7-16 01:40:32

可以啦这次取得好成绩还不错了,总结经验以球会友哦。

旗舰 发表于 2012-7-16 07:03:10

再接再厉!

雷池热血 发表于 2012-7-16 07:50:51

希望就是前方!!!!!!!!!!

忧郁的那位男生 发表于 2012-7-16 07:59:01

那还可以嘛         重在开心            

莲子 发表于 2012-7-16 08:24:23

楼主的这种精神可嘉。。。。

望江战神 发表于 2012-7-16 09:08:03

楼主比赛期去享受生活了吧。居然没时间去知己知彼啊。哈哈。

夏☆荷 发表于 2012-7-16 09:08:56

总结失败的经验,下次再来!

风冰子 发表于 2012-7-16 10:22:56

比赛总结真好。。。。。。。

吴越春秋 发表于 2012-7-22 22:13:20

第四名挺好的,你若不小心到第二了就惨了,“2”哪有“4”来的正点啊

风的声音 发表于 2012-7-22 22:42:52

楼主,屡败屡战哦

漂泊 发表于 2012-7-22 22:51:40

越挫越勇

爱体育 发表于 2012-7-27 09:27:45

小胡对自己的比赛作了总结,非常好,是在用脑子打球,进步是必然的。对汪一搓的球我估计小胡有些轻视,因为去年汪来望江代表供电打比赛,胡轻松获胜了。
不过体育的魅力就在于此!
页: [1] 2
查看完整版本: 太遗憾了