hobohua 发表于 2014-1-15 13:46:48

过年长假,非常的闲,征集家乡驴友附近走一走

过年回家早,望江又没有什么好玩的,天天闷在家里实在难受,想喊上几个喜欢旅行的家乡朋友,在附近的美景转一转(岳西鹞落坪、贵池肖坑大峡谷。。。)自驾或者徒步都可以,本人偏向徒步,可以慢慢欣赏风情,走到哪玩到哪。
      男女不限,人数不限,最好是年轻人,身体好,不矫情好说话,喜欢户外运动。
      费用AA(穷游),安全第一,旅行在外风险各自承担。
      期待大家的回应,微信   hobohua

怪学生 发表于 2014-1-15 14:58:13

{:soso_e179:}

"熊猫“⊙⊙ 。 发表于 2014-1-15 15:10:54

知道望江周边有什么比较好地方 ?有山有水有风景 ,能烧烤,钓鱼什么的 ?

无与伦比 发表于 2014-1-15 15:14:08

骑行应该还可以,徒步的应该参与度不高,不过是个好建议,支持下!

huyuesheng 发表于 2014-1-15 15:15:05

我参加。。。。。。。。。。。。。。。。。

感想感言 发表于 2014-1-15 15:19:08

骑行我所以考虑一下!支持!

无名指的等待 发表于 2014-1-15 15:37:07

好哒好哒{:soso_e192:}

获利非我得 发表于 2014-1-15 15:37:15

已加兄弟你的微信,可以自驾加徒步的方式,走一走天柱山。
全套的户外装备,再不用,就快废了。

生活的木纳 发表于 2014-1-15 15:38:30

支持一下

华叔 发表于 2014-1-15 15:38:39

口头支持一哈

蓝领帝国 发表于 2014-1-15 15:48:56

如果是摩旅我很有兴趣,徒步和自驾就算了,徒步没那么多时间,自驾没车子,呵呵,自嘲自嘲,见笑见笑~~~~~

飞炀 发表于 2014-1-15 15:51:58

是个好建议,现在过年除了打牌也没其它好娱乐项目

风冰子 发表于 2014-1-16 16:16:04

骑车吧

美丽心琴 发表于 2014-1-16 16:36:57

这个很好上次合肥搞了个百里行可惜错过了

夏雨7171269 发表于 2014-1-16 17:29:14

自驾钢丝叉较好。
页: [1]
查看完整版本: 过年长假,非常的闲,征集家乡驴友附近走一走