lzl19872 发表于 2014-3-26 17:08:02

望江哪有比较好的自行车维修点,谢谢各位骑友了

如题,我的车是在京东上买的,型号是千里达M308,入门级别的山地车{:soso_e101:},由于不是本地买的,售后尤为尴尬{:soso_e110:}。虽然望江有很多自行车专卖,就怕人家不愿意修{:soso_e127:},所以在这里想问下各位资深的骑友,望江哪有比较好的自行车维修点,或者自行车资深人士能帮帮我,真心谢谢了{:soso_e154:}{:soso_e154:}!

自行车故障:前拨和链条发生摩擦,自己尝试调整,以失败告终。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

一华阳佬 发表于 2014-3-26 17:12:09

美利达自行车望江店,回龙西路329号

春钓江州 发表于 2014-3-26 17:22:58

帮顶一下

ahwjchen 发表于 2014-3-26 17:31:45

有几位热心的专业老板。

wjyangsf 发表于 2014-3-26 17:49:57

美利达自行车望江店,回龙西路329号

获利非我得 发表于 2014-3-26 17:54:25

有时间的话,推来我的美利达看看,小问题,5分钟搞定,重新调整一下即可。
店里电话7187003

草__根 发表于 2014-3-26 17:55:19

加入单车俱乐部、

获利非我得 发表于 2014-3-26 17:56:58

草__根 发表于 2014-3-26 17:55
加入单车俱乐部、

不管是哪里买的自行车,都可在我这得到很好的售后服务。
网购的,除外!

泡茶看热闹d 发表于 2014-3-26 18:14:33

获利非我得 发表于 2014-3-26 17:54
有时间的话,推来我的美利达看看,小问题,5分钟搞定,重新调整一下即可。
店里电话7187003

热心人哈{:soso_e179:}

泡茶看热闹d 发表于 2014-3-26 18:16:02

美利达自行车望江店主说了网购的除外

六姆指 发表于 2014-3-26 18:29:44

只要有钱有人修理,谁还会对钱反感。

获利非我得 发表于 2014-3-26 20:41:13

六姆指 发表于 2014-3-26 18:29
只要有钱有人修理,谁还会对钱反感。

免费维修,不收钱的。

lzl19872 发表于 2014-3-26 21:26:15

获利非我得 发表于 2014-3-26 17:54
店里电话7187003

谢谢老板··老板是好人··{:soso_e179:} 说真的,既然是让老板帮忙维修,付钱也是理所当然的。那就谢谢老板您了,真心非常感谢!!!感觉还是论坛好友靠谱,实在!我这两天就把车推您那看看~~ 麻烦您了~~

空山 发表于 2014-3-26 21:33:47

网购自行车的一个不好的就是维修。

lzl19872 发表于 2014-3-26 21:37:01

空山 发表于 2014-3-26 21:33
网购自行车的一个不好的就是维修。

是啊!!!网购的自行车,价格虽然便宜,但是作为发烧友来说,高强度的使用,对自行车的后期维护显得尤为重要,这是网购所不能给予的!
页: [1] 2
查看完整版本: 望江哪有比较好的自行车维修点,谢谢各位骑友了