kaka 发表于 2014-10-14 11:46:30

我的省运会。

2014省运会在安庆举办,我有幸跟随安徽医科大学足球队参加了在怀宁承办的第十三届省运会高校部足球赛。最终获得了第五名的成绩,创造了安医大足球历史。
   得知近日省运会在家乡开幕,很是开心。想到家乡业余足球发展不错,踢球的人也很多,要是下次能承办到足球赛就好了。
   小组赛1:0铜陵学院,0:3合工大,3:1安徽工程大学。四分之一决赛,由于某些原因,比赛前就得知需要输掉比赛,1:3负于安农大,热身赛时3胜3负1平,战术上心理上根本不怕他们,但是也没办法。随后排名赛,1:0合肥学院,2:0安徽大学,拿下第五名的成绩。
    比赛是在9月17至24日在怀宁举行,一天一场的密集赛程,住酒店,集体生活,要开赛前战术会,赛后总结会,参加的最正式的一次比赛。真切的体验了一把职业球员的生活,现在想来无比怀念。
    随着年龄的增长,对足球的理解也有了一定的变化,有自己的看法想法,身体素质真的非常非常重要。
    最后祝手球比赛在家乡顺利进行,向信息粮行的兄弟,快活人的叔叔哥哥们问好,也祝家乡各位踢球的叔叔哥哥们能一直享受运动的快乐,足球的带来的乐趣。
    附上一些比赛照片和视频集锦:
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDgzODI0.html

素心 发表于 2014-10-14 11:51:28

顶一下

kaka 发表于 2014-10-14 12:39:36

99快乐师者 发表于 2014-10-14 12:47:55

不错 不错

purpledragon 发表于 2014-10-16 10:44:37

不错不错!
这中分头梳的。。。{:soso_e113:}

看世间事 发表于 2014-10-16 10:47:01

我很崇拜你们

看世间事 发表于 2014-10-16 10:47:06

我很崇拜你们

语瞳妈妈 发表于 2014-10-17 19:38:30

刚刚听余队说的你了,支持,继续加油。

叫我陈大壮啦丶 发表于 2014-10-17 19:48:03

23号 化掉了                        

那年,那月 发表于 2014-10-17 21:58:58

带伢,我宁德滴,8错{:soso_e113:}

反川内酷 发表于 2014-11-3 11:02:15

好厉害啊 。。。求签名啊,你们那队长玉荣堂的啊,跟我一个队的啊。哈哈

61062151 发表于 2014-11-3 11:16:44

看着还行
页: [1]
查看完整版本: 我的省运会。