悬壶轩 发表于 2014-10-17 16:14:20

群众路线123 发表于 2014-10-17 14:56
怎么论坛以个人名誉定坛纲,悬主提岀了,坛主们应该集体讨论,全面研究版纲。。。。

先生如有好建议我们会采纳,我只不过写个草稿供大家参考。谢谢支持!{:soso_e160:}

悬壶轩 发表于 2014-10-17 16:14:55

江山如画 发表于 2014-10-17 15:22
大力支持!!!

谢谢先生支持!{:soso_e160:}

群众路线123 发表于 2014-10-17 17:16:36

悬壶轩 发表于 2014-10-17 16:14
先生如有好建议我们会采纳,我只不过写个草稿供大家参考。谢谢支持!

要大家都照办,必须是集体的意见。。。我很支持先生{:soso_e160:}

皖江轻舟 发表于 2014-10-17 17:39:49

其实好作品的作者也可以自荐高亮、推精的。呵呵,问候各位诗友。

莼鲈归客 发表于 2014-10-17 18:27:25

附议附议,嘉德兄从服务广大诗友出发而草拟的这个章程简洁明了,可操作性强,归客倒立举双脚赞同

春风舞蝶 发表于 2014-10-17 19:44:18

赞同,另人家有写广告之类的帖子或什么不必删除,那是对作品的一种污辱。若有触犯坛规的帖子当警告或修改。还有,可教大家学习诗词以外的歌赋,如元曲、楚辞、诗经、古风等,有助于大家全面发展。个见

悬壶轩 发表于 2014-10-17 20:28:27

皖江轻舟 发表于 2014-10-17 17:39
其实好作品的作者也可以自荐高亮、推精的。呵呵,问候各位诗友。

先生这个建议不错,伐再次修改加入,谢谢!{:soso_e160:}

悬壶轩 发表于 2014-10-17 20:30:09

莼鲈归客 发表于 2014-10-17 18:27
附议附议,嘉德兄从服务广大诗友出发而草拟的这个章程简洁明了,可操作性强,归客倒立举双脚赞同

谢谢归客弟支持!问好!{:soso_e183:}{:soso_e160:}

悬壶轩 发表于 2014-10-17 20:34:16

春风舞蝶 发表于 2014-10-17 19:44
赞同,另人家有写广告之类的帖子或什么不必删除,那是对作品的一种污辱。若有触犯坛规的帖子当警告或修改。 ...

我们坛中种类有诗词曲赋,谢谢支持!{:soso_e160:}

语过添情 发表于 2014-10-18 13:42:00

轩版工作认真细致,辛苦了!祝周末愉快!

悬壶轩 发表于 2014-10-20 08:49:56

语过添情 发表于 2014-10-18 13:42
轩版工作认真细致,辛苦了!祝周末愉快!

谢谢你参与关注,我这段时间身体欠佳,有劳你们多多关注下版块吧,问好!{:soso_e163:}

雷池一夫 发表于 2015-4-17 12:14:28

支持,支持,热烈支持!

weidao 发表于 2015-4-28 14:53:13

支持!

雅诗兰 发表于 2015-5-28 19:04:58

非常中肯、公正、健康的提议!赞!

悬壶轩 发表于 2016-3-15 13:19:10

雷池一夫 发表于 2015-4-17 12:14
支持,支持,热烈支持!

{:7_599:}{:7_728:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 望江诗词版版务规范 (草拟)