草__根 发表于 2015-4-13 16:29:10

骑行情人坝轮在转__横穿东隔堤歌在飞

http://www.xiami.com/widget/85418378_1776261604,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
    答应太太不在外面吃饭,太太才勉强同意我出去一个小时的骑行,她说她还有好多事。
    多么宝贵的一小时,我抓紧时间推出铁骑走近情人坝。

东隔堤默默无闻地保护着水资源安全,看看水面,现在也不知是保护着污水的流失还是洪水的到来。

看来我们这一代完完全全可以见证水资源的严重浪费与破坏。
    应该把不会管理水的官差如实写进史册让后人在他们身上总结水的教训。否则等到拉大旗大搞治理的英雄出现也就形同一个人的身体到了癌症晚期只知治疗而不是平日的保养。
    前面的船闸很熟悉也很有些年头没看到过了。

城关新桥河也曾有过的水上景致在这里还能欣赏多久。

赵朴初老先生的墨宝依然在这里与过往行人默默倾诉着沧桑。

素心 发表于 2015-4-13 16:34:50

你跑到情人坝干什么{:7_603:}{:7_603:}{:7_603:}

实话直说 发表于 2015-4-13 16:53:39

到闸边看看有人钓鱼不?

饶小饶的饶 发表于 2015-4-13 17:03:53

好想念这条路啊

不老松 发表于 2015-4-13 17:24:21

看到情人么?{:7_603:}

古镇吉水 发表于 2015-4-13 17:25:02

情人坝的故事都发生在晚上,你去早了

爱江山 发表于 2015-4-13 18:51:17

已经骑行去过4次。请问版主:能告诉被称“情人坝”的来历吗?

冰成 发表于 2015-4-13 19:10:42

同问情人坝来历…

潜伏180 发表于 2015-4-13 20:34:19

东阁堤,东隔堤,情人坝,是一家么?

心随风动~ 发表于 2015-4-13 21:18:57

听起来不错的地儿,不知道有什么渊源

江山如画 发表于 2015-4-13 21:40:21

楼主真给力,赏遍望江风光。

我儿¤小东哥 发表于 2015-4-13 22:20:28

曾经在上面心惊胆寒的放过风筝,主要边上不远有个高压线!

ahwjchen 发表于 2015-4-14 08:30:20

领悟 发表于 2015-4-13 16:34
你跑到情人坝干什么

这个,我想你懂的{:7_603:}

遇法持义 发表于 2015-4-14 08:41:48

保护水资源,刻不容缓!

草__根 发表于 2015-4-14 09:52:34

领悟 发表于 2015-4-13 16:34
你跑到情人坝干什么

骑行路过啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骑行情人坝轮在转__横穿东隔堤歌在飞