获利非我得 发表于 2016-2-28 10:32:15

2016,我在路上之二

2月27号,我们望江美利达单车俱乐部《群号33853688》一行六人,骑行曾墩四段河南桥至泊湖游玩,后拜谒了祈雨山寺。本次骑行,属于休闲级别,全程才50公里。开春第一骑,感觉很棒看图吧。还是熟悉的路线还是熟悉的友友!       对于久居县城的我们来说,每次骑行到一个新鲜的地方,都是感觉很新奇。春天,也是最适合骑行的季节,骑着爱车,穿梭于勃勃生机的田间地头,呼吸着新鲜的空气,对生活中遇到的压力也是莫大的放松。
一间冬暖夏凉的乡间“别野”。

路边的野花,你独自开!

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:33:54

以上照片,拍摄者为望江摄协会员晨风。版权归他所有,请勿盗图!

草__根 发表于 2016-2-28 10:37:00

只看不盗行不{:7_603:}

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:42:13

河边的独钓者!不知道这样的坚守,可有意义?
我就学不会,静不下心来,
半小时没鱼上钩,
我连钓杆都要扔到河里了。
在这个浮躁的年代,

忙忙碌碌,急于营生,
为家人,为自己,生活的更好。
拼,是一种幸福!
独钓,也是一种不为人知的幸福!
钓者,理解!

aassd 发表于 2016-2-28 10:42:14

{:7_685:}{:7_685:}{:7_685:}

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:45:55

曾经的繁华
已经落幕,
完成了自己的历史使命,
现在该好好休息了。
我们不忍在打扰你。

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:52:57

路遇一棵古树,我们一行人竟然都不知道树名,问池塘边洗衣服的村姑,她答曰是枫树。我反问她,既然是枫树,那为什么这个屋哈叫檀树塘村呢?村姑竟然无言以对!
其实,我是故意为难她的。这不叫调戏,叫寻开心。

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:58:40

自称上知天文,下知地理的胡大侠,说这棵树是连理树,一公一母合抱在一起了。我是看不出来。

获利非我得 发表于 2016-2-28 11:16:32

生活中的美好和不美好,总在共同存在的。
农村的垃圾问题,破坏环境的现象,是不容忽视的。

骑猪打老虎 发表于 2016-2-28 13:12:44

好帖四段 河南桥 老家的味道

获利非我得 发表于 2016-2-29 09:58:57

一路骑行,一路问路。与一条新修的水泥路直插位于祁雨山的广慧禅寺。
个人习惯,不拍寺庙与内景,也是对神圣庄严之地的最起码尊重吧!

获利非我得 发表于 2016-2-29 11:15:26

寺里的当家主持不在,有两个人很热情的招呼我们,喝茶,并邀请我们在庙里用餐。
主持爱花,在围廊里有很他亲手种植的不算名贵的花木。
爱花之人,必是爱生活之人。
可惜和主持无缘得见。

13625079287 发表于 2016-2-29 11:33:14

望江美利达单车俱乐部在望江什么位置啊,

小小新郎 发表于 2016-2-29 12:07:30

这是哪

老胡 发表于 2016-2-29 12:52:57

获利非我得 发表于 2016-2-28 10:58
自称上知天文,下知地理的胡大侠,说这棵树是连理树,一公一母合抱在一起了。我是看不出来。

这个屋哈叫天井冲,文化大革命时叫天堂村,不是你说的檀树塘。
页: [1] 2
查看完整版本: 2016,我在路上之二