飞歌 发表于 2016-4-6 22:50:43

吾家有儿初长成

工商管理硕士(MBA),大型央企白领,职业学院优秀兼职教师

QQ掌柜 发表于 2016-4-7 08:49:04

一表人才   找对象没?

时光无声 发表于 2016-4-7 09:34:56

{:7_685:}

宝妈蔡蔡 发表于 2016-4-7 11:03:29

真是德才兼备呀!http://www.wjnin.cc//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

梦岑吴辉恋 发表于 2016-4-7 17:09:33

嗯,挺不错的

虔诚无语 发表于 2016-4-7 17:19:43

帅锅一枚

草__根 发表于 2016-4-7 17:58:07

大帅

飞歌 发表于 2016-4-9 12:05:57

QQ掌柜 发表于 2016-4-7 08:49
一表人才   找对象没?
儿子爱好很广泛,文史、音乐、健身、交友等,英文水平出类拔萃。性格动静相宜,看起来文静稚嫩,说起来话来老练沉稳。曾经是研究生会干部,并且获得过广州市优秀学生干部荣誉。但就是追求女孩是外行。至今恋爱都没谈过,更别说还找对象没?您看多大了,去年都硕士毕业工作了,年龄自然不小了,娃娃脸看起来很年轻,这是今年春节回来我用手机随拍的。现为广州大公司白领,不知道有没有望江的姑娘在广州呀。

我是张小司儿 发表于 2016-4-9 12:56:23

QQ掌柜 发表于 2016-4-11 09:02:05

飞歌 发表于 2016-4-9 12:05
儿子爱好很广泛,文史、音乐、健身、交友等,英文水平出类拔萃。性格动静相宜,看起来文静稚嫩,说起来话 ...

老爹的心操得稀碎,我有个亲戚的孩子也挺优秀的,可惜在上海。{:7_593:}

徐蛋蛋 发表于 2016-4-13 13:28:40

叔叔很可爱啊,你在这里征婚,你儿子知道吗?幸亏我爸妈不知道这个论坛,不然估计也来了。呵呵呵呵~~我知道父母都会为子女考虑,希望您儿子早日找到女朋友。

江山如画 发表于 2016-4-13 15:01:41

形象好

icecool 发表于 2016-4-19 23:06:57

长的太挫,而且看上去有点猥琐,感觉读书读的有点呆!

飞歌 发表于 2016-4-21 12:20:32

icecool 发表于 2016-4-19 23:06
长的太挫,而且看上去有点猥琐,感觉读书读的有点呆!

人家都说形象好,你这样损人就能利已吗?看你说话,就知道是一个没教养的孩子。

艾灸是个宝 发表于 2016-4-22 16:49:42

飞歌 发表于 2016-4-9 12:05 static/image/common/back.gif
儿子爱好很广泛,文史、音乐、健身、交友等,英文水平出类拔萃。性格动静相宜,看起来文静稚嫩,说起来话 ...

有呀我的一个小侄女是在广州呀,现在在读研究生
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吾家有儿初长成