草__根 发表于 2016-9-27 20:05:42

再行丰乐村__经不起诱惑的我

http://www.xiami.com/widget/85418378_1773545460,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf
    再行丰乐村,姑或许太客气了,又是电话催着要我去吃荷包蛋。说昨天没吃上炒面,今天一定要补上,还连说再不来,她要到九城去了。
    去吧!只有她老人家高兴就行,可心里面想着她也不怕麻烦。
    风风火火的沿着熟悉的大堤,天有点热。
    老人家高兴,做晚辈的就再跑一趟也是值得的,更何况是叫我去吃饭。

准备了一大盘面,看来又有一盘红烧肉,我就说,荷包蛋就下次再来吃吧,太多了好吃的,吃不消的。

小发兄弟在家正准备就餐,我叫他不要吃了,陪我喝两杯。

其实这张相片我是最不应该拍的,可小发兄弟一生就是用这种步伐坚强地走着他的人生之旅。

红烧肉烧好了。

炒面我来了两盘,其实我很多东东不能吃,可姑说能吃,能吃,不能吃就不好了。姑就是典型的贫苦出生,一个人此生能吃能喝在她心目中就是好事。就是身体健康的唯一标准。我就也管也了许多了,太太的叮嘱回家才想起。

吃饱喝足,朋友来电说乡镇来了朋友,叫我火速赶到,么得说,立即出发,谁叫我重义呢。

回家,洗个澡,一天就这么过去了。

长城 发表于 2016-9-27 20:19:20

不能多吃,吃多了会发痛疯的。

素心 发表于 2016-9-27 20:32:08

我还没吃饭

放马南山 发表于 2016-9-27 20:55:00

这种炒面好像是桐城佬的吃法

草__根 发表于 2016-9-27 21:34:06

嗯就不能说些好听的啊,{:7_741:}要知道美丽的谎言也能让人安乐。今天嗯家指导员来了也不接待,真是世风日下啊。

草__根 发表于 2016-9-27 21:35:08

领悟 发表于 2016-9-27 20:32
我还没吃饭

我晚饭也没吃酒多了点不想吃{:7_728:}

草__根 发表于 2016-9-27 21:35:44

放马南山 发表于 2016-9-27 20:55
这种炒面好像是桐城佬的吃法

是的{:7_728:}

浪漫90后 发表于 2016-9-27 22:23:59

版主不带你这样的,只能饱眼福,摆明的诱惑人嘛!

奶油蛋糕 发表于 2016-9-27 22:35:32

天天好吃好喝,潇洒

老夏 发表于 2016-9-27 22:51:44

天天红烧肉,不照,控制住,毕竟不是年轻的时候。

六零圩养虾 发表于 2016-9-27 22:57:18

长城 发表于 2016-9-27 20:19 static/image/common/back.gif
不能多吃,吃多了会发痛疯的。

哥们 你有痛风

草__根 发表于 2016-9-28 07:12:27

浪漫90后 发表于 2016-9-27 22:23
版主不带你这样的,只能饱眼福,摆明的诱惑人嘛!

下次一定带上90后一起去浪漫{:7_594:}

草__根 发表于 2016-9-28 08:08:13

奶油蛋糕 发表于 2016-9-27 22:35
天天好吃好喝,潇洒

有机会请嗯潇洒{:7_594:}

沧海一翁 发表于 2016-9-28 08:19:06

你天天去吃啊

草__根 发表于 2016-9-28 08:36:24

老夏 发表于 2016-9-27 22:51
天天红烧肉,不照,控制住,毕竟不是年轻的时候。

是的以前是饿出来的病现在是吃出来的病{:7_612:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再行丰乐村__经不起诱惑的我