雷池经典 发表于 2016-12-24 07:42:07

黑网吧

望江县公安局:
   孩子最近不爱学习,最后找出原因是爱上网,家里为了他网也断了,连电视也不看,可从去年下半年,好几次发现和几个孩子在蓝天路和奎文路几家网吧上网,都是13~14岁的初中生,一次一次教育都很无奈,责任不全在孩子,因为没有门槛的游戏平台诱惑了他们,请问公安局领导,我们小区一年时间就开了三家网吧,经常看到网吧门口打骂声,不让未成年人进去能开下去吗,商家只是为利益,无论家长、学校多努力,孩子终究是孩子,请领导们经常进去检查看看有没有未成年人在里面,进去要不要出示身份证,这也是为了整个社会家庭,为了望江的教育,谢谢!

草原上的蚂蚁 发表于 2016-12-24 08:04:17

你只要发现有不满18岁的在网吧上网,马上打110,警察会管的,网吧老板也会受到相应处罚!

武警520 发表于 2016-12-24 08:17:01

武警520 发表于 2016-12-24 08:17:23

看那个老板罚不罚的起

jSW吴世军 发表于 2016-12-24 08:26:21

下次你儿子在里面就报警

笨笨DE我 发表于 2016-12-24 08:59:05

说的对,报警

18055672906 发表于 2016-12-24 09:28:09

这个可以直接向文化局反映。

那些阳光 发表于 2016-12-24 09:29:13

一年开多少网吧没事,网吧也不是只为未成年开的啊!主要还是家庭教育的问题吧,你想想其它同龄的大部分未成年怎么不去上网??

xu123456 发表于 2016-12-24 09:57:57

子不教父之过,我孩子我陪同他到网吧上网,我家二台电脑,而且我家的孩子在班上还是班干部。

xu123456 发表于 2016-12-24 10:00:04

不要一味怪网吧,怪社会,怪学校,你做为父母,你为孩子做什么呢,不是简单粗暴的断绝所有,交心谈心,让孩子认识社会,有节制的克服自己的

蓝蝶随花飞 发表于 2016-12-24 10:12:27

我说说我家孩子在叛逆期是怎样度过的,我孩子从小学到进初一都是全班前几名的,可到了初二到了叛逆期,不爱学习,成绩一下掉到后几名,说他就跑,关门不理人,结合他的这些,我放下生意不做,陪他到处玩耍,上网,写情书,从望江骑车到华阳,每天早晚各两次,就这样陪着他玩耍,聊天,慢慢两个多月走出了叛逆期,又爱上了学习,最后靠进了好的大学。这些是我个人的做法,仅供参考。

xu123456 发表于 2016-12-24 10:26:21

对啊,你就是最好的父母

Active丶Yu 发表于 2016-12-24 10:27:56

蓝蝶随花飞 发表于 2016-12-24 10:12
我说说我家孩子在叛逆期是怎样度过的,我孩子从小学到进初一都是全班前几名的,可到了初二到了叛逆期,不爱 ...

支持,每个人都有叛逆期,在这个时候越打压就越叛逆,家长不要一顾的怪社会,对于网吧来说只是这个社会的一角。教育孩子主要是靠家长。

忘情草~ 发表于 2016-12-24 10:45:30

支持!这是有关部门的失职!要严厉管理!!!追责!!!

东环路 发表于 2016-12-24 11:35:36

一个个都在吹牛逼
页: [1] 2
查看完整版本: 黑网吧