老虎林 发表于 2017-4-9 12:37:48

三号路碧秀花苑电瓶车电瓶昨晚被偷

中午老婆准备上班,发现新买的立马电动车电瓶昨晚被偷,立即报案了,警察叔叔马上到现场拍照、取证,点赞!但对小区物业管理很是不满,小偷更是可恶!!!望我们的警察叔叔能及时破案,减少我们老百姓的财产损失!

我知我心 发表于 2017-4-9 13:26:59

警察的能力表示怀疑,我的电瓶车被偷好几年了,报案到现在都没消息,何况只是电瓶被偷。破财免灾吧。

老虎林 发表于 2017-4-9 14:14:46

刚才我去买电瓶(新电瓶900元),听立马电动车经销商讲:前几天,有一小区一夜12部电瓶车电瓶被偷,可能是外地团伙作案,手法很专业!请广大市民提高警惕,注意防盗!

北雁南归 发表于 2017-4-9 15:11:01

认了吧!破财消灾。

子斌 发表于 2017-4-9 15:43:56

你要是开车违章你看拍的多清,一丟东西摄像头都是坏的了!

看看瞧瞧 发表于 2017-4-9 15:56:36

希望早日破案,

老虎林 发表于 2017-4-9 17:31:45

对警察破案不抱希望,目的是告诫大家提高警惕!!

小叶 发表于 2017-4-9 17:42:57

理想要丰满一些

liulin123456 发表于 2017-4-9 19:11:20

我的摩托车去年偷了,报警了,到现在也没一点消息,望江警察??

江城望舒 发表于 2017-4-9 21:59:07

还是自己多注意吧

转角遇到爱1 发表于 2017-4-9 23:51:03

http://www.wjnin.cc//mobcent//app/data/phiz/default/59.png我也住这里都被偷三部踏板车了!现在都不敢买了;也报过警无用!后来自认倒霉不报了!

powerstar110 发表于 2017-4-10 00:48:16

小区摄像机监控和道路监控要起到真正的作用了。平安社区,平安乡镇,平安城市,一步步完善起来,希望上级批下来的城市建设款项可以用到需要的地方上去。

方不同 发表于 2017-4-10 07:05:30

小偷该杀

笨笨DE我 发表于 2017-4-10 07:43:56

小偷是在是可恶

yijiangnan 发表于 2017-4-10 08:54:11

应该是找不回来了
页: [1] 2
查看完整版本: 三号路碧秀花苑电瓶车电瓶昨晚被偷