小时候就很赞 发表于 2017-5-4 13:03:52

千呼万唤始出来!

2017年5月1日,望江灯饰城开业了!

店铺位于一号路名人苑小区旁东坡楼饭店隔壁。看着现在的店铺,心里满是欣慰,这都是我们90后小夫妻和宝宝小诺诺共同努力的成果。
       而在之前刚租下店铺时,店铺满地狼藉。我们吃着泡面,加班加点地收拾着,然后诺诺爸直飞世界灯都——广东中山,参加17年国际灯博会对厂家进行一系列对比删选之后选择了您现在在图片上看到的这些灯具。

在朋友们的帮助下,我们将到货的灯具一个一个挂在了墙上。店里的灯慢慢地就这样被我们挂满了,望江灯具城终于成立了!非常感谢在筹备过程中帮助我们的朋友们,给我们建议的前辈们,创业不易,定当努力,以感谢你们的鼓励和支持。
      店里的每一款灯对我们俩而言都像是一件艺术品,我们都曾满心惊喜的挑开它的面纱,轻抚它的面颊,组装它,展示它,倾注了我们的情感。希望看到贴子的您,无论是从图片上,或者来我们的店里,看到它们时,它们也能打动您,给您愉悦的心情。开业期间活动如下
本店灯具均由厂家进货,没有中间差价,志在打造望江性价比最高的灯具店。专业批发各类家居、商务灯饰照明,工程照明,集成电器,本店竭诚为您服务:15155611125

某女╰つ石心 发表于 2017-5-4 13:10:07

加油{:7_685:}

18823103286 发表于 2017-5-4 13:23:33

赞个

奶油蛋糕 发表于 2017-5-4 13:27:45

到哪里秒杀

无心浮萍 发表于 2017-5-4 13:30:49

有付出,必有回报!创业难,守业更难!加油!!!

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 14:10:08

奶油蛋糕 发表于 2017-5-4 13:27
到哪里秒杀

秒杀款可以到店直接购买

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 14:10:53

无心浮萍 发表于 2017-5-4 13:30
有付出,必有回报!创业难,守业更难!加油!!!

谢谢{:7_611:}

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 14:11:36

18823103286 发表于 2017-5-4 13:23
赞个

谢谢支持{:7_593:}

笨笨DE我 发表于 2017-5-4 14:17:59

{:7_601:}好可爱的诺诺

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 14:45:15

笨笨DE我 发表于 2017-5-4 14:17
好可爱的诺诺

诺诺是我们最完美的宝贝

245159717 发表于 2017-5-4 14:49:24

诺诺也卖吗?http://www.wjnin.cc//mobcent//app/data/phiz/default/59.pnghttp://www.wjnin.cc//mobcent//app/data/phiz/default/59.pnghttp://www.wjnin.cc//mobcent//app/data/phiz/default/59.png

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 15:01:57

245159717 发表于 2017-5-4 14:49
诺诺也卖吗?

哈哈哈{:7_593:},她可是我的心,我的肝,我的宝贝甜蜜饯儿

大白 发表于 2017-5-4 15:11:47

恭喜恭喜

小时候就很赞 发表于 2017-5-4 15:21:36

大白 发表于 2017-5-4 15:11
恭喜恭喜

还需要你们帮忙宣传宣传{:7_745:}

月姐 发表于 2017-5-4 16:02:00

支持   一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千呼万唤始出来!