326707906 发表于 2020-2-23 13:05:23

公职人员防疫期间不戴口罩参与上门闹事有人管吗?

高士镇花园村汪牌队想修路有恶霸村民,排行老四拦路,栽树阻止我家出行不便,多次闹事村里没法处理,他哥老三公职人员,人民教师不阻止家人闹事,防疫期间反而不帶口罩参与闹事,还有政府吗!有公理吗!

大头皮鞋 发表于 2020-2-23 14:10:46

一个教师谈么公职人员,什么事不能对己有利就是公理,别人主张权利就是恶霸,论坛博眼球虽然有不少人跟风,但他们也是起个哈哈作用,你如果你有理可起诉他,说真的,老师是个职业,不是公职人员

326707906 发表于 2020-2-23 14:38:01

大头皮鞋 发表于 2020-2-23 14:10
一个教师谈么公职人员,什么事不能对己有利就是公理,别人主张权利就是恶霸,论坛博眼球虽然有不少人跟风, ...

政府发工资就是公职人员

北雁南飞 发表于 2020-2-23 14:40:00

支持

326707906 发表于 2020-2-23 14:45:44

一个教师谈么公职人员,什么事不能对己有利就是公理,别人主张权利就是恶霸,论坛博眼球虽然有不少人跟风, ...

人民教师,是教书育人的,参与闹事,还怎么教孩子,不是误人子弟吗?

31415926 发表于 2020-2-23 14:52:38

326707906 发表于 2020-02-23 14:45
人民教师,是教书育人的,参与闹事,还怎么教孩子,不是误人子弟吗?

现在的教师都钻到钱眼里去了,哪有心思教学?

大头皮鞋 发表于 2020-2-23 15:09:16

31415926 发表于 2020-02-23 14:52
现在的教师都钻到钱眼里去了,哪有心思教学?

人家教师兄弟栽点树你都难过?

326707906 发表于 2020-2-23 15:30:33

疫情期间没戴口罩上门闹事,为人师表怎么表现

326707906 发表于 2020-2-23 15:45:33

做为教师,六尺巷典故怎么教孩子。

浊世清流 发表于 2020-2-23 16:26:36

这只能算是个人行为,请不要“攻击”公职人员这个群体,医护人员冲在疫情一线,县乡村干部都是24小时坚守在劝返点避免疫情蔓延,都是拿着生命安全在战斗,你们可能呆的不耐烦的家正是他们想回去而难回的地方。

326707906 发表于 2020-2-23 16:47:26

我是说他个人啊,没有讲所有的公职人员。

半山客 发表于 2020-2-23 19:33:41

非常时期,带口罩没错,不带口罩就不见得对。

春风舞蝶 发表于 2020-2-23 20:59:43

无论是公职人员,还是老百姓都应该有自我意识,天下姓公它不姓私。

任平生 发表于 2020-2-23 22:46:48

首先不要断章取义和道德绑架,一个修路一个栽树,如果栽在自家地盘上无可厚非,人民教师首先也是人,防疫不戴口罩跟是否教师也无关,有可能你在拍照也没戴口罩

任平生 发表于 2020-2-23 22:50:55

如果你有理可以去起诉,如果是强行要求人家让地方给你修路,那谁是恶霸就要理一理了.
页: [1] 2
查看完整版本: 公职人员防疫期间不戴口罩参与上门闹事有人管吗?