轩紫 发表于 2020-7-16 13:33:45

人在外地驾驶证有什么办法年检吗

安庆考的驾驶证6年马上到期了,人在外地,可以网上办理吗,还有就是回望江年检流程是怎么样的,是先医院体检好,再去车管所吗,望江车管所在哪里,知道的大神回复一下,谢谢!

平安出行 发表于 2020-7-16 13:42:04

什么照

轩紫 发表于 2020-7-16 13:52:53

平安出行 发表于 2020-7-16 13:42
什么照

C1

平安出行 发表于 2020-7-16 13:53:42

轩紫 发表于 2020-07-16 13:52
C1

简单,人在哪

总有逗比挑衅朕 发表于 2020-7-16 13:57:24

交管123 你值得拥有

向日葵丶 发表于 2020-7-16 14:01:18

先去县医院医技楼4楼体检中心办理一张体检证明,然后去车管所换证。年检直接在车管所那里年检,年检带上行驶证 身份证纸制交强险到了那里你再问人就行了。

wj风过无痕 发表于 2020-7-16 14:04:37

12123上能弄,先去二级(或以上)医院(外地的只要是二级或以上)搞体检表,照片和驾驶座准备好,EMS会上门服务的。不然一年之内回来换好像也行吧?

平安出行 发表于 2020-7-16 14:36:24

轩紫 发表于 2020-07-16 13:52
C1

小哪吒 发表于 2020-7-16 17:31:09

驾驶证在哪都能换

本地宁 发表于 2020-7-16 20:55:56

向日葵丶 发表于 2020-07-16 14:01
先去县医院医技楼4楼体检中心办理一张体检证明,然后去车管所换证。年检直接在车管所那里年检,年检带上行驶证 身份证  纸制交强险到了那里你再问人就行了。

换驾驶证,要交强险干嘛,要是没买车呢

小哪吒 发表于 2020-7-16 21:59:10

本地宁 发表于 2020-07-16 20:55
换驾驶证,要交强险干嘛,要是没买车呢

他这直接说了换驾驶证跟车年检两种方法。很容易看明白啊

13579举世无双 发表于 2020-7-17 00:23:31

先去县医院医技楼4楼体检中心办理一张体检证明,然后去车管所换证。年检直接在车管所那里年检,年检带上行驶证 身份证  纸制交强险到了那里你再问人就行了。

正解。

十月长安挽依归 发表于 2020-7-17 10:02:58

现在换证全国都可以办理,我年初也快到期了,家里车管所一直没开门!后来我回宁波办的,简单的很。

汤丫 发表于 2020-7-17 11:42:50

年检要纸制交强险?

轩紫 发表于 2020-7-17 15:50:59

谢谢大家
页: [1] 2
查看完整版本: 人在外地驾驶证有什么办法年检吗