喜笑怒骂 发表于 2021-1-18 08:51:05

现在电瓶车可以做蓬?

每天看到街上许多电瓶车又架起了蓬子,是不是现在可以用蓬了?

草__根 发表于 2021-1-18 08:54:30

生命不仅仅是需要管制,更需要的是自我珍惜。

那些阳光 发表于 2021-1-18 09:15:41

都是成年人了,安装蓬子的危害性,自己难道不知道,非要出了事情,才后悔??非要交警一天到晚跟在你屁股后面管着你??且行且珍惜!!!!

顺手的榔头 发表于 2021-1-18 09:32:17

非要交警跟在你的屁股后面提醒才行是吧,都是成人了,这点约束力都没有哦吗,不安装车棚子是为己为他人都好的事

看看瞧瞧 发表于 2021-1-18 11:14:17

自我规范,,

13579举世无双 发表于 2021-1-18 14:00:30

五大危害
一:“伞形”不牢靠,“船形”挡视野;
二:遮阳雨蓬撑起后,一旦发生事故,驾驶人容易被雨蓬骨架刺伤;
三:整车体积增大,加大碰撞面积,提高碰撞概率;
四:遇到道路湿滑和刮风下雨天气,重心不稳易翻车;
五丶影响拐弯的灵活性,发生事故时,限制驾驶人跳车脱险的空间。

喜笑怒骂 发表于 2021-1-18 15:51:51

该管好的事就该严厉点!

虔诚无语 发表于 2021-1-18 17:46:19

那些电动小三轮四轮真的更应该管管

雷人 发表于 2021-1-19 00:08:25

虔诚无语 发表于 2021-01-18 17:46

赞同!

多么痛的领悟 发表于 2021-1-19 16:04:31

虔诚无语 发表于 2021-01-18 17:46

这个真的为难政府了

心旷~神怡 发表于 2021-1-21 13:52:47

虔诚无语
那些电动小三轮四轮真的更应该管管。超级赞同,都是老年人骑,想拐弯就拐弯,想掉头就掉头。真该管管

小姐亦是丫鬟 发表于 2021-1-23 14:11:27

心旷~神怡 发表于 2021-01-21 13:52
虔诚无语
那些电动小三轮四轮真的更应该管管。超级赞同,都是老年人骑,想拐弯就拐弯,想掉头就掉头。真该管管

支持,真的是存在安全隐患

1539450703 发表于 2021-1-24 13:54:48

多么痛的领悟 发表于 2021-01-19 16:04
这个真的为难政府了

有什么难为政府,政府一道死命令,有谁敢违抗,主要交警不做为

艾泽拉斯 发表于 2021-1-24 15:57:26

1,不装雨棚,那就得穿雨衣,甚至还有一些单手打伞的,雨水朦胧着眼睛,这就安全?
2,好吧,不给装棚,买个老年车,又在骂了,吵着要禁。
3,都买小汽车吧,嘿嘿,现在都堵成什么样子了。
那些不接小孩,不常年在家的估计只想到自己,还搞得自己多高大上一样。至今都没看到因车棚出安全事故的调研,都是拍拍脑门想的。小车还经常出车祸呢,都禁了大家都走路吧

1539450703 发表于 2021-1-24 22:38:47

可以做棚个屁,乡镇根本没通知,我发生事故,交警说我负全责。交警队没做任何宣传和无禁令颁发。大言不惭的说没发生事故当没看见,发生事故就用法来判。执法者不向民众下禁令,凭什么发生事故按法来下结论?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在电瓶车可以做蓬?