草__根 发表于 2021-2-13 09:04:58

新春第一骑

一直认为酒是索命之苦涩,那是没有成熟的小时候。
当感觉酒是幸福之甜蜜时,可能是真的长大了。

很多事情不是忘却了,只是不愿意提起。
很多事情不愿意提起,也只是为了和谐。
不和谐就会反复提起,提起就不是忘却。

爱是不要你我的干扰,但都需要有彼此的牵挂。

喜欢吃炒现饭,总觉得是一种自我享受,可去做客,主人是不会炒现饭来接待你的。
所以使人疯狂的并不是金银的多少,而是面子底下埋藏的自卑。

因因恶而生,愿果为善而终!
愿观世音菩萨保佑所有善良!

小时候,生病感觉是一件快乐的事儿,因为有几口白糖伴随着苦口的甜蜜。
长大了,生病却成了一件恐惧的事儿,弄不好就是那个什么什么症的陪伴。

健康不可能拥有一切,而拥有了一切却一定要拥有健康。

当一个人的声音越来越大的时候,其耳肯定是越来越聋。这就是相辅相成效应。

人生的幸福点是走对了路,遇对的人。
特别是家庭,彼此就是不倒大山的基石。
坚强的丈夫温柔的家,温柔的夫人坚强的家。

做一个听故事的人,不喜欢自己是有故事的人才是幸福。
如若一直在寻找自己的终点,终还是失败于自己的起点。

有钱时做戏,无钱时看戏,满足就好。

似乎菩萨占了尉迟敬德的位子。
这年头,能拥有一份自我满意的职业还真的是不容易。
阿弥陀佛!

新春第一骑,新年第一爆胎。
非常感谢《望江美利达终点服务站》拳王的免费补胎。
因为这不仅仅是免费,而是在2021.02.12.新年第一天的春节还能享受到美利达的优质服务!

——草__根•公爵3002021.02.12.

春风舞蝶 发表于 2021-2-13 17:13:55

看来你要请拳王喝几盅哦

看看瞧瞧 发表于 2021-2-13 18:09:27

美利达的服务点赞。

ccf4329 发表于 2021-2-14 08:40:10

新年好!赏读精彩图文之佳作!
祝您新的一年万事如意、健康快乐天天伴随!http://www.sinaimg.cn/uc/myshow/blog/misc/gif/E___0311EN00SIGT.gif

放马南山 发表于 2021-2-14 20:23:28

新年好,骑行快乐!

平安出行 发表于 2021-2-14 23:36:58

名称不错,悠雅美瞳,春天马上有很多菜油花逛啦https://m.wjnin.top/public/emotion/face_007.png

草__根 发表于 2021-2-15 08:01:22

春风舞蝶 发表于 2021-2-13 17:13
看来你要请拳王喝几盅哦

应该、应该。{:7_594:}

草__根 发表于 2021-2-16 09:38:29

看看瞧瞧 发表于 2021-2-13 18:09
美利达的服务点赞。

谢谢点赞,新年好!{:7_594:}

草__根 发表于 2021-2-17 09:58:50

ccf4329 发表于 2021-2-14 08:40
新年好!赏读精彩图文之佳作!
祝您新的一年万事如意、健康快乐天天伴随!

谢谢曹教授。{:7_594:}

大雷岸人 发表于 2021-2-17 10:40:03

走下神坛的观世音菩萨。阿弥陀佛

遇法持义 发表于 2021-2-18 11:18:20

天佑善心,一切随缘。阿弥陀佛…

草__根 发表于 2021-2-18 15:37:57

放马南山 发表于 2021-2-14 20:23
新年好,骑行快乐!

新年好!{:7_594:}

草__根 发表于 2021-2-19 07:53:50

平安出行 发表于 2021-2-14 23:36
名称不错,悠雅美瞳,春天马上有很多菜油花逛啦

花开平安出行。{:7_594:}

平安出行 发表于 2021-2-19 19:31:30

草__根 发表于 2021-02-19 07:53
花开平安出行。

草__根 发表于 2021-2-21 17:45:07