1539450703 发表于 2021-3-3 19:47:45

最后一次发帖

我发生事故除了说远光灯以外,没对谁说过人力板车的情况,今天有消息说我车速太快把人力板(当时一车柴火)撞横过来,试问我是四组12伏的电瓶,以行驶四年,稍微懂法的人都知道,窝赛道高士到枫树咀是东西向,就是责任书上写的是撞到尾部,我在远光灯刺盲那一刻,我是右车道向南避让,如果人力板车是车把向西车尾向东的话,我由南向北避让撞到板车尾部,电瓶车的灌力是不是车把向南车尾向北,(路基面向南倾斜),事实相反,是人力板车把向北,尾部向南。我怎么撞也不可能把人力板车尾部撞向南。事实证明板车停放也违规,我是远光灯刺盲才导致事故发生。我骑两轮电瓶车有20多年,交警同志请问我在你们中队有过几次事故记录?既然是责任书,责任三方都有,前面说了远光灯车司机主要责任,我与人力板车车主次责。怎么就我背负全责?是不是觉得我极度贫困 判了我也翻不了多大的浪。事实是如此,连哄带骗让我签字,说什么这签字是代表送达,但我签了字后说不服可以向他上级机关复核,可以复核为什么不能让我先复核再来签字?我不签字为什么说过两天强制执行?还有一个他转弯违法开远光灯,与保险公司有关系吗?我签了字就生效了,你们上级领导会打你们的脸吗?不会吧?回维持原判吧?到时我再想洗脱,必须请律师上诉,我连伤者药费都欠2600多,哪有钱去上诉。自从我在贵平台发第一贴,四中队找到远光灯车,找到远光灯车为什么几十天才通知我去拿责任书?反正我也乡巴佬也不懂什么,也没钱去翻案,也没势力为我撑腰。贫穷限制想象。不是有人放话怎么有人知道板车横过来的事?权力在你们手中,怎么判随你们?强制执行也好,法网柔情也罢,现在知道世上只有相对,没有绝对。世上还是分三六九等的。穷人讲不了理,没有后台的穷人只有吃闷亏,这就是天地法则,也是人生法则,没钱伸张正义。这就是你们要的结果。一只蚂蚁憾不动根深蒂固的大树。要定罪不要找理由。我不复核了复核了也上诉不起。

一袭布衣 发表于 2021-3-3 21:13:02

好像是你自己在离奇事故一篇中说的把板车撞横相的吧!被你撞伤的老人也只是一个普通的农村人吧?

1539450703 发表于 2021-3-3 21:18:41

一袭布衣 发表于 2021-03-03 21:13
好像是你自己在离奇事故一篇中说的把板车撞横相的吧!被你撞伤的老人也只是一个普通的农村人吧?

人家可以复核有钱上诉呀,上诉法院要麻烦交警呀!我只能往肚子里吞呀!你不知道多一事不如少一事一事吗?算了再也不发帖了。发了也是受气。

1539450703 发表于 2021-3-3 22:11:29

大家挺我的反对我的不要评论了 ,我发帖不是博同情而是说事实,我就问穿上神圣的警服为的是什么?第一次我要求查看监控视频,说太远拍不到,第二次要求看监控说监控看不出远光灯近光灯的,现在打几次电话要我去看监控,既然看不出远光灯近光灯,我去看了也没用,我只是一个小学毕业生 ,听不懂高材生推理。理不是摆在那里的,是靠嘴说出来的。一个县级律师除非认证物证齐全,才能艰难胜市级律师,证据稍微不足,不可能胜过上一级律师,所以理是说出来的,

时空猎人 发表于 2021-3-4 06:44:47

理解!

周丙建 发表于 2021-3-4 12:12:35

理解!

不懂就要问 发表于 2021-3-4 23:28:23

理解!
页: [1]
查看完整版本: 最后一次发帖