ABC138 发表于 2021-6-16 08:14:19

议斑马线礼让行人

今天早上7点多钟,在和谐路莲花湖小学大门口斑马线前,我停车等候小学生过斑马线,可后面一辆SUV在我右边快速超车,从后视镜里看到有车快速超车,前面有学生正在过斑马线,而我车又挡住他的视线,把我吓的……明明我停车在让行人过斑马线,可后车还是快速超车,真不应该,希望广大车主一定要注意斑马线有无行人在通过,安全第一!
http://oss.wjnin.cc/video/20210616/162380190738111_272.mp4

莫言 发表于 2021-6-16 16:35:07

交警把这一块要作为重点整治,期待他们有所作为!

天天向上吧 发表于 2021-6-16 17:02:39

楼主有心了。。
看了你的视频,确实挺危险的

顺手的榔头 发表于 2021-6-16 17:20:33

应该是浙ES1267,希望交警对他作出200元、记3分的处罚

卡卡望江人1 发表于 2021-6-16 21:36:34

安庆市区,不礼让行人会被处罚。

越雷池而望江 发表于 2021-6-16 22:05:15

交警可以通过此视频对违章车辆进行处罚。

UU ̄ 发表于 2021-6-16 23:20:02

应当重罚

拐的王 发表于 2021-6-17 00:59:11

网格线不礼让行人还快速行驶应该重罚!

望江恁 发表于 2021-6-17 08:00:16

必须罚,有些人根本就不会开车,乱搞,把人要气死。

那些阳光 发表于 2021-6-17 08:08:03

顺手的榔头 发表于 2021-6-16 17:20
应该是浙ES1267,希望交警对他作出200元、记3分的处罚

{:7_685:}{:7_685:}{:7_685:}

投石问路 发表于 2021-6-17 09:04:21

平时这样开车都开习惯了,我敢说对于这样的司机,在他的心里面完全没有停车礼让行人这个概念!

齐天 发表于 2021-6-17 10:26:45

没吃亏!!!!!!!!!!!

13579举世无双 发表于 2021-6-17 20:26:41

当处当罚!

望江暖男 发表于 2021-6-18 05:54:26

小县城没素质的驾驶人太多了,唯有做好自己。少给大家添麻烦。

望江Ren 发表于 2021-6-19 09:49:52

可恶的阿路奇
页: [1] 2
查看完整版本: 议斑马线礼让行人