微言大义 发表于 2021-6-24 07:30:47

枞阳县枞阳中学2021高考喜报

枞阳中学总体情况大致相对于望江中学在望江的水平

春花秋落 发表于 2021-6-24 07:47:06

枞阳的管望冮地毛事?楼主纯粹地狗拿耗子

雷池雷江 发表于 2021-6-24 08:00:29

春花秋落 发表于 2021-06-24 07:47

踩着你尾巴了?看着别的县高考情况有何不可?感谢楼主

天天向上吧 发表于 2021-6-24 08:24:57

望江二中是个啥情况,也出个通报,让大家知晓哈啊。好歹现在如此的重视和关注教育。。。

天天向上吧 发表于 2021-6-24 08:25:32

春花秋落 发表于 2021-6-24 07:47
你不看可以走啊

健康快乐60 发表于 2021-6-24 08:32:58

请大望江18年的卓越班出来走两步

风默舞 发表于 2021-6-24 08:35:29

春花秋落 发表于 2021-6-24 07:47

不对比就不知道差距,难道望江把自己锁起来一个人玩呀

zyhtom 发表于 2021-6-24 09:10:46

没有对比就没有伤害,要不然望江人还沾沾自喜。

迷糊糖果 发表于 2021-6-24 09:22:00

望江今年怎么了,到现在一点消息都没有

筱金注册上海公 发表于 2021-6-24 09:38:34

望江怎么回事呀

UU ̄ 发表于 2021-6-24 10:06:43

春花秋落 发表于 2021-06-24 07:47

管你什么事了,是丢你面子了吗?公开公布,让群众有知情权,是分内之事

SJL 发表于 2021-6-24 10:29:28

安庆二模理科前一百名没有望江二中的,想想高考能考出好成绩

春花秋落 发表于 2021-6-24 10:49:53

没事多读读书!看看安庆市内的县是可以的,枞阳已经划铜陵去了,是好是歹跟安庆鸡巴毛关系都没有

微言大义 发表于 2021-6-24 10:57:17

春花秋落 发表于 2021-6-24 10:49
没事多读读书!看看安庆市内的县是可以的,枞阳已经划铜陵去了,是好是歹跟安庆鸡巴毛关系都没有

这话说的。当然,就读书方面来说,我小学毕业的时候应该就超过你N倍了。真的!不管枞阳去了哪里,都是隔壁县,望江相当一部分人来自枞阳,包括本阁老,所以关心枞阳包括枞阳高考,情理之中。人,正常的人,一定要直面现实,不能有鸵鸟心态,否则永远不可能有进步,只会一直退步,一直沟底爬坡。

雷池雷江 发表于 2021-6-24 12:12:50

微言大义 发表于 2021-06-24 10:57
这话说的。当然,就读书方面来说,我小学毕业的时候应该就超过你N倍了。真的!不管枞阳去了哪里,都是隔壁县,望江相当一部分人来自枞阳,包括本阁老,所以关心枞阳包括枞阳高考,情理之中。人,正常的人,一定要直面现实,不能有鸵鸟心态,否则永远不可能有进步,只会一直退步,一直沟底爬坡。

楼主别理那些人,搞教育不行耍嘴皮子可是一流的
页: [1] 2
查看完整版本: 枞阳县枞阳中学2021高考喜报