获利非我得 发表于 2021-7-21 19:29:48

哎!我也无奈!

作为一个在自行车行业从业三十多年的我,最近几天都遇到很多网购的杂牌自行车,有的价格还比我们店里品牌车还贵,要求我给
他们维修保养的,我的原则是网购杂牌车是直接拒修的,想修,也修不好,东拼西凑起来的配件,性能完全没保障,尤其是那个
刹车系统,你调松一点吧,刹不住车了,调紧一点吧,又需要很大的力气才能蹬得动车。
       忠告一句,为了自己的安心和孩子的安全,还是直接实体店里购买自行车吧,有问题了,一个电话或者一条微信,我们都提供上门服务的。再有,以后网购的杂牌车,不要找我,我还是会坚持自己的原则底线。自己碰一鼻子灰,也是你自己自找的。

平安出行 发表于 2021-7-21 20:18:00

Sawa 发表于 2021-7-21 21:19:33

网购正牌车你修不?

独行天下 发表于 2021-7-21 21:30:17

不用修吧

UU ̄ 发表于 2021-7-21 22:24:24

这个原则支持,有些人就是图便宜,以为实体店都是贵的, 不好的。网购的不管是杂牌还是正品,出现问题只能说活该

三十老男 发表于 2021-7-21 23:56:00

美利达的自行车售后服务挺好的,主要是车子好

拐的王 发表于 2021-7-22 05:30:24

三十老男 发表于 2021-07-21 23:56
美利达的自行车售后服务挺好的,主要是车子好

我给小孩买的也是美利达!

245159717 发表于 2021-7-22 07:52:59

我有一辆捷安达,(见图),想转手,总体没超过200公里。

雷池雷江 发表于 2021-7-22 09:06:58

官网买的车子价格香的很质量也挺好

获利非我得 发表于 2021-7-22 09:58:23

Sawa 发表于 2021-7-21 21:19
网购正牌车你修不?

你说的网购正牌车,和我理解的,肯定不是一个概念。
一般消费者,都喜欢永久,凤凰,无容置疑,这些牌子七八十年代,的确都是响当当的国货精品,但是现在,也已经沦为
杂牌了。
我理解的正牌车,变速系统一定是小日本的喜玛诺,老美的速联,意大利的CP。其他的,都可以排除在正牌之外。
如果你买的车变速系统是我说的这些系列,我肯定会给你维修。

获利非我得 发表于 2021-7-22 09:58:54

245159717 发表于 2021-7-22 07:52
我有一辆捷安达,(见图),想转手,总体没超过200公里。

链条已经废了。

ccf4329 发表于 2021-7-22 10:01:22

理解。

获利非我得 发表于 2021-7-22 10:01:48

雷池雷江 发表于 2021-7-22 09:06
官网买的车子价格香的很质量也挺好

任何时代,都要记住一句话----一分钱一分货,
图巧,只能买到不能耕地也不能杀肉的老牛。

获利非我得 发表于 2021-7-22 10:04:44

独行天下 发表于 2021-7-21 21:30
不用修吧

汽车都需要按照规定的时间去保养,何况是自行车?只要是涉及到机械的部分,都需要精心的维护和保养。尤其是高端的自行车,保养的复杂程度不比一辆汽车低。

雷池雷江 发表于 2021-7-22 11:06:39

获利非我得 发表于 2021-07-22 10:01
任何时代,都要记住一句话----一分钱一分货,
图巧,只能买到不能耕地也不能杀肉的老牛。

嗯,你这老板挺会说的
页: [1] 2
查看完整版本: 哎!我也无奈!