寻找光的方向 发表于 2022-6-12 15:16:09

苹果手机无微信视频美颜功能,抖音平台虚假宣传!

不得不说,资本的力量还很强大。要是让女生知道苹果手机无微信视频美颜功能,得劝退多少人买它。可惜抖音平台却各种虚假宣传,说微信可以设置美颜功能,结果却发现,只是背景虚化而已。
真的觉得苹果手机也就那样了,拍照功能确实不如华为P50了,就是华为目前不支持5G。
现在手机性能都很过剩,都差不多的。
最后还是希望各位买手机前一定要给自己定好位
买好用 买华为
买性能 买苹果
买拍照 买华为
买5G   买国产

ccf4329 发表于 2022-6-13 05:48:33

{:7_718:}

13579举世无双 发表于 2022-6-15 01:36:40

正反两面,万物皆有。

bigapple 发表于 2022-6-22 11:55:31

想用什么就用什么,无关是否爱国不爱国,任正非自己都说过,华为只是个产品,你喜欢就用,不喜欢就不用。孟晚舟用的也是苹果手机吧?你可以说他们是学习苹果手机的经验或者各种理由也好,事实是这样。记得华为自己发推,用的是苹果手机{:7_743:}

我的建议是,如果你想质量稳定多用几年不出问题,选择苹果。看看618京东手机销量,ip13第一,大家都说支持国产,但嘴巴说说,身体很诚实。

如果非要和抖音上一些打了鸡血的人那样,那你买华为没错…实话实说国产手机中,华为的相机算法是最好的,拍摄效果好,这个也是事实,加上鸿蒙系统的加持,一些老型号的华为手机升级后居然比之前用安卓系统反而还更快了一些。但楼主推荐的P50,不建议。不是因为5G,而是因为华为现在不得以采用的高通处理器(比如这个p50,使用的是高通骁龙888处理器),发热耗电都严重。加上不支持5g,这个高额的售价,就算上华为的品牌溢价能支撑起来吗?

苹果在国内还是带有前置拍摄人像有微微美化功能的,在国外推出的时候被老外投诉了因为说拍摄的不真实,可搜索看下报道

以上有人看到肯定要说我支持苹果美国佬,但华为也好,其他手机也罢,很多硬件软件用的还是美国或者欧美日韩的没办法。目前我是在用苹果,但我昨天才换的国产安卓VIVO手机还没到货所以就别喷我了。以上实事求是的说,不要过于吹捧某些品牌,钱在消费者的口袋里面,还是听从自己内心的想法吧。

最后说一句,为什么很多女孩子非要活在美颜中无法自拔?难道用美颜 滤镜效果好的手机,自己就是天仙了吗?自己长什么样心里没数?借用杨女士夸普信男的话,明明很普通,偏偏很自信,何必呢?做人吗,还是要真诚一些好{:7_603:}

寻找光的方向 发表于 2022-6-24 01:40:34

主要是苹果手机其实没那么好了都是调教用户 很多东西不方便我也用过好几个苹果只是越来越不香了同等价位除了华为其他抗打的几乎没有 华为还因为制裁无法发挥原有实力我是看见苹果太多软文了其实手机不过是个通讯工具而已3千以上的手机一般够用了 信号不行通话声音还是有点小了嘈杂的地方听得不是很清楚
手机还是信号好才是真的好
性能打游戏苹果确实可以
不这么玩游戏其他手机也还行
对于华为只是用习惯了
页: [1]
查看完整版本: 苹果手机无微信视频美颜功能,抖音平台虚假宣传!