avelvetpaw 发表于 2022-9-8 22:55:10

别人把摄像头对着我家,请公安局介入,谢谢

对门的把摄像头对着我家,请公安局领导能不能要他家不要对着我家,我家跟他说了好多次,他家侵犯了我家的隐私权。领导要是不信,可以查他家监控以前的录像,谢谢

草__根 发表于 2022-9-9 08:51:49

其实我们的行踪每天都是在摄像头之下,包括电梯内,到朋友家或公司都有摄像系统,只是习惯了。
除掉别有用心的安装,有些事不一定是坏事,曾经有位警察叔叔跟我闲聊中就说过公安的摄像头很多地方反对对着自家隐私范围之内,可一旦发生了什么事情,又需要警察查找摄像。中国天眼系统减少了犯罪率,加大了破案率,民间摄像头亦如此,如若是有意针对个人隐私权的安装就该另当别论强烈抗议。
个见,祝邻里和谐。

同创梦想p 发表于 2022-9-9 10:32:37

个人意见同上

大雷岸人 发表于 2022-9-9 11:55:13

你也装个,假的也行。{:7_614:}

复醒 发表于 2022-9-9 12:59:05

摄像头对着别人家安装的确不妥,不管是处于什么目的的,家庭安装监控最主要的目的是自家范围内的监视,对于隔壁和对门可以调整监控范围没必要装的高照的远那是没必要!

jSW吴世军 发表于 2022-9-9 14:12:38

要是有哪个多装几个对我家前后左右,只要不做坏事,怕什么啊

雷池雷江 发表于 2022-9-9 14:28:07

大雷岸人 发表于 2022-09-09 11:55
你也装个,假的也行。

彭应来 发表于 2022-9-9 15:11:22

除非有见不得人的事情,不偷不抢怕什么监控录像啊?

肚子饿了 发表于 2022-9-9 21:59:02

监控只能对着自家门前,照着对门不对

13579举世无双 发表于 2022-9-10 05:43:09

你这算不算报警?去趟派出所吧。

春钓江州 发表于 2022-9-10 19:08:42

不与置评,无可奉告。
页: [1]
查看完整版本: 别人把摄像头对着我家,请公安局介入,谢谢