一草一木 发表于 2022-11-14 19:53:10

谁来管管这个私立幼儿园

高士镇有个别私立幼儿园逼迫家长订购不知名的牛奶,有家长问能不能不订,老师说“为了孩子在幼儿园有更好的发展,最好是订购,你看谁谁谁都订了”。我问了好几个家长,都说是担心老师打击报复小孩,不得不订。即使有的小孩子生病了,也被逼着喝,家长向老师咨询,老师发个孩子喝奶的照片说“喝得好好的,没生病啊”,天啊,谁都知道小孩子怕老师,他们敢不喝?更离谱的是,同样一个品种,我在安庆看到散户订购价4.5元,高士镇这个幼儿园团购竟然要6.5元,一个老师告诉我“园长不要回扣吗?老师不要工资吗?”真不知道,这样的幼儿园政府怎么能够让它存在?

13579举世无双 发表于 2022-11-14 23:06:17

赤裸裸的违规违纪,甚至违法,如果此饮品经检测有问题,这就不是关门大吉那么简单的事了。

复醒 发表于 2022-11-15 06:42:05

你可以直接向相关部门反应,没必要在论坛上发牢骚!

bigapple 发表于 2022-11-15 08:19:11

如果事实清晰证据充分,到教育局和物价局举报

huang543250695 发表于 2022-11-15 09:10:07

直接向教育局举报   举报就老实了

大头皮鞋 发表于 2022-11-15 09:20:12

复醒 发表于 2022-11-15 06:42

在论坛上反映一下问题不能认为是牢骚

kwt520 发表于 2022-11-15 10:12:01

牛奶6.5太黑! 买点品牌的牛奶不香吗?

雷人 发表于 2022-11-15 11:18:19

论坛是干什么的?发一下给大家讨论就是牢骚?看来只能发新闻联播内容了

jSW吴世军 发表于 2022-11-16 12:46:22

既然说出来,就确实的说出来,哪个幼儿园,怕什么啊

皖男 发表于 2022-11-17 20:14:18

舆论监督
页: [1]
查看完整版本: 谁来管管这个私立幼儿园