误会 发表于 2023-7-8 11:14:08

国家不是双减吗 ?为什么还有补课的 ?

主管部门不管一管 吗?

台风 发表于 2023-7-8 22:34:24

这个问题政策制度是不允许的,大家都知道!关键是还有许多家长,想方设法去找补课老师,不给孩子补课他们心里难受!

诗雅 发表于 2023-7-8 23:46:33

你要有证据,比如视频啊录音啊聊天记录等等等等,没有就闭嘴

正在输入~~ 发表于 2023-7-9 06:05:47

你得罪人了

无雨 发表于 2023-7-9 07:01:07

不补课老师的房子车子拿什么买。

韩辉 发表于 2023-7-9 13:49:54

这还不是看你愿不愿意卷?又没人强求你补

wj风过无痕 发表于 2023-7-9 15:54:22

暑假补课也无可厚非,关键是有些老师上课不讲补课讲,补课费还贼贵,一小时几百块。一般人家承受不起。

漳湖 发表于 2023-7-9 16:40:07

打电话报

看看瞧瞧 发表于 2023-7-10 05:45:24

贪腐之上在台上天天讲廉政建设,为人民服务,,,https://m.wjnin.top/public/emotion/face_018.png

小姐亦是丫鬟 发表于 2023-7-10 06:43:11

wj风过无痕 发表于 2023-07-09 15:54
暑假补课也无可厚非,关键是有些老师上课不讲补课讲,补课费还贼贵,一小时几百块。一般人家承受不起。

没有没有,我孩子下半年上高一了,我家小学就在教育机构里补了门英语,上初中后补了物理跟数学,费用不像你说的一个小时几百块,物理数学都在本班老师家补,每次两个多小时,才收百把块钱,我觉得还可以,另外老师不会要求孩子去补,是我们要孩子去补的

时空猎人 发表于 2023-7-10 07:02:52

周瑜打黄盖!

空心人 发表于 2023-7-10 12:04:20

学校补课,机构、老师举报,这样学生可以到机构老师那补;老师补课,机构家长举报,机构希望学生只到他那儿补,家长希望别人都不补,只有自己孩子偷偷补,一切皆为利。

同创梦想p 发表于 2023-7-10 22:19:29

可以向市教育局举报,如果没有效果,就向市纪委举报

善待自己 发表于 2023-7-11 15:24:20

愿打愿挨的事情
再说了花点钱补课,不比孩子在家玩手机强?

13579举世无双 发表于 2023-7-13 11:17:25

如果效果明显,就建议少说点,都是为了孩子。
页: [1] 2
查看完整版本: 国家不是双减吗 ?为什么还有补课的 ?