828网吧 发表于 2011-9-19 13:34:47

828网络会所真三国无双竞技赛

好消息好消息

828网络会所即将在2011年10月02日举行真三国无双3.9d竞技赛,希望所有真三爱好者踊跃参加比赛。

报名地点828网络会所!

(千元大奖等你来拿)

报名时间:2011年09月20日(2011年10月01日报名截止)

比赛时间:2011年10月02日(2011年10月04日            )

地      址 :小北门步行街水明月隔壁

联系方式:13855603017(何先生) QQ:41552245 QQ群:72594533

比赛最终解释权在法律允许内归本网吧                  

转角的爱 发表于 2011-9-19 15:09:42

为什么不是DOTA {:soso_e122:}

虔诚无语 发表于 2011-9-19 17:03:26

有LOL对战么?那我就报名一个。

828网吧 发表于 2011-9-20 19:58:58

有需要报名的请来828网吧,
地址:小北门步行街水明月隔壁!!!!!

sq5380 发表于 2011-9-22 12:23:53

兄弟帖子就顶哈子`````

凉拌黄瓜 发表于 2011-9-22 14:51:48

没有俄罗斯方块对战不好玩。

安徽望江金点子 发表于 2011-9-25 10:24:15

顶贴是美德

锋芒初现 发表于 2011-9-25 19:38:26

友情顶贴。。。         

如歌彻婉颜丶 发表于 2011-10-9 23:08:38

凉拌黄瓜 发表于 2011-9-22 14:51 static/image/common/back.gif
没有俄罗斯方块对战不好玩。

约个时间我们对战。

灿烂的夜 发表于 2011-10-9 23:34:29

兄弟们,搞起!

子俊亦伦OMG 发表于 2011-12-1 09:08:11

我来晚了!!!

2的很有范﹌ 发表于 2011-12-10 14:42:23

-,哎呀,我在这个网吧做收银,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 828网络会所真三国无双竞技赛