swh98 发表于 2012-2-10 13:10:28

鄙视某些望江人对待彭泽核电站的态度!

此贴:http://www.wjnin.cc/thread-54460-1-1.html

看了某些人的回复,让我很失望,望江居然还有很多人赞成彭泽核电站,让我很不解,也让我很失望。

不管你们说我是目光短浅也好,还是杞人忧天也好,我只希望核电站不要建在自己家门口,我不相信有100%绝对的安全的东西,如果核电站100%安全,为什么不建在上海,苏州,无锡,南京,北京这些城市附近,这样可以更好的解决缺电问题,还可以有效的降低建设成本?

不过,令人欣慰的是望江的一些退休老领导和何院士以及望江ZF,期待他们为望江的老百姓做主。

虽然我知道一个人的力量阻止不了,但我还是希望站出来对彭泽核电站 说一个“不” 字。。。还有我想鄙视某些望江人对待彭泽核电站的态度。

WJ与狼共舞 发表于 2012-2-10 13:39:11

不出事就好,一出事全完蛋!

古枫 发表于 2012-2-10 13:53:50

支持楼主所言!

小桥流水人家1 发表于 2012-2-10 14:07:46

核电站不出事,我们望江就没有事,出了事,也不关我们的事。{:soso_e110:}

18701786246 发表于 2012-2-10 15:42:50

支持楼主的观点,鄙视某些人

wj3408 发表于 2012-2-10 15:55:38

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

蓝蓝的天空 发表于 2012-2-10 16:04:11

大力支持楼主的观点.

本公主夜宿少林 发表于 2012-2-10 16:33:51

风吹头发乱 发表于 2012-2-10 16:47:34

大力支持楼主的观点

wbr 发表于 2012-2-10 16:47:56

支持楼主...

小鱼吞海 发表于 2012-2-11 20:25:45

支持楼主{:soso_e179:}

VW工作室 发表于 2012-2-11 20:28:26

楼主别在意,各地都有残脑.我们永远支持你的观点!

夏☆荷 发表于 2012-2-11 20:37:14

不知当时选址时,是出于怎样的考虑,置几十万乃至几百万人的生命于不顾?!

小胖 发表于 2012-2-11 20:40:31

{:soso_e101:}                        

laojiuhu 发表于 2012-2-11 21:28:43

支持楼主!!!{:soso_e179:}
页: [1] 2
查看完整版本: 鄙视某些望江人对待彭泽核电站的态度!