会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 鹿鸣

[其他] 农家乐

这是最好的帖
平价字画装裱 销售 培训 奇石交流 15305569819  http://wjzr.taobao.com/

版主是城里人吧,照片拍得很美,可你知道十年前水稻什么价格吗,一百四,你知道十年后的今天水稻什么价吗,一百一二十,做为一个有良心的媒体人,你不觉得应该说点什么啊,这两年老百姓生活直线下降,粉饰太平真有些不是时候,说的不好听望版主见谅。

QQ
人到-中年 发表于 2015-12-29 17:22
版主是城里人吧,照片拍得很美,可你知道十年前水稻什么价格吗,一百四,你知道十年后的今天水稻什么价吗, ...

不好意思,我是地地道道的农村人,父辈就是农民。家里的田地都承包给大户了。每亩500元承包费,家里五亩田,算起来也有2500元,买粮食够家里人吃的了。而父亲的年用度我们提供,还有我的孩子们每次回家都要给个千八百的,老人自己还有农保,钱是够用了。据我了解,今年的承包户们没有亏损的,西圩里三个承包大户我都拍过他们的片子,我问他们今年收入怎么样,都说还好。这说明了什么呢?我是摄影人,不是您所说的媒体人,不好意思,我只用光影记录我所看到的,并没有您所说的政治的觉悟。水稻是商品,商品的价格随市场的需求而变化,今年粮贱,并不能说明国家在压价,而是市场饱和的结果。市场经济时代不能再指望国家还有个补贴什么的。
     我所说的都是基于事实,不想与您解释些什么。
行胜于言!

纪实人物大作,高!高!高
春晖墙绘,个性新颖,专业绘画,大字标语,美好乡村,校园文化,酒店茶楼,家庭彩绘,古建寺庙,工地外墙,幼儿园壁画,敬业做事,诚实做人,竭诚为您服务。请联系:13625561376