会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[报料] 此帖必看,网络不是逍遥地

如果商家做了实是求实的黑心钱就应该受到应有的惩罚!反之对这些乱咬人的狗是不是该让警察介入,让她澄清事实!还我公道!我想了一天,是否该报警?!我有确凿的证据我不是黑心商家!当时我就与她发誓,叫她与我一起看监控,如果发现我换货我拿钱买药吃!不得好死!大家想想,如果我真的是那种黑心商家有必要为了你20元的虾发那个毒誓码?我也是很生气的!叫她看监控她又不看!大家说说,对这样的诽谤应该怎么处置!

雷池市场确有那么一两家。缺个短两是常态。弄的我们常年在外,偶尔回家想吃虾就得花大价线。

仙人掌qq 发表于 2021-03-26 12:23
我就要求过,没用,人家来一句:要买就是这个袋子,哪怕你买一只虾子,换袋子就不卖。气人的是:市场都统一了,所有卖虾子的都是那种黑黑的特别厚的袋子。

去超市买,足金足俩

喝唔昂黄红绿灯 发表于 2021-03-26 09:32
少量的东西不会给厚包装袋的,除非是甲鱼那种能破坏力强的生物,活虾存活条件苛刻,基本上我们都是要给它们一直输氧让水有氧气,不过下次如果谁给厚袋子你可以当场要求换袋子哦:lol

都是市场形成的,你要求换袋子,老板说没有,有人监督应该是好事,不做亏心事不怕鬼敲门,望江人就这卵德性,不以为全望江都是他的

QQ
喝唔昂黄红绿灯 发表于 2021-03-26 09:32
少量的东西不会给厚包装袋的,除非是甲鱼那种能破坏力强的生物,活虾存活条件苛刻,基本上我们都是要给它们一直输氧让水有氧气,不过下次如果谁给厚袋子你可以当场要求换袋子哦:lol

卖水产的不都是那种黑色的厚厚的袋子吗。你确定在望江雷池市场能换袋子。你说你是那家水产,要是能换,以后就你家买了
与其卑微的活,我宁愿高傲的发霉[/color]13966909285
回复 2 0

去龙湖商贸城黄潮水产家,想用什么袋子就用什么袋子!随时欢迎!也让大家见证一下!
回复 1 0

雷池市场卖虾卖蟹的都是超级厚的袋子,要知道一两就是几块钱,稳赚不赔的,还有更黑心的卖虾贩子不是死虾掉包就是袋子里装水!望江的市场监管就是摆设!
回复 3 0

老木匠 发表于 2021-3-26 19:53
卖水产的不都是那种黑色的厚厚的袋子吗。你确定在望江雷池市场能换袋子。你说你是那家水产,要是能换,以 ...

龙湖黄潮水产 你想用什么袋子就用什么袋子 :victory:

檀怡静 发表于 2021-03-27 14:09
龙湖黄潮水产 你想用什么袋子就用什么袋子 :victory:

承诺。

黄潮水产(潮翠 发表于 2021-03-26 16:53
如果商家做了实是求实的黑心钱就应该受到应有的惩罚!反之对这些乱咬人的狗是不是该让警察介入,让她澄清事实!还我公道!我想了一天,是否该报警?!我有确凿的证据我不是黑心商家!当时我就与她发誓,叫她与我一起看监控,如果发现我换货我拿钱买药吃!不得好死!大家想想,如果我真的是那种黑心商家有必要为了你20元的虾发那个毒誓码?我也是很生气的!叫她看监控她又不看!大家说说,对这样的诽谤应该怎么处置!

话说明了就行。