会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 张老师

[讨论] 贪官横行得如此自在逍遥!!!

QQ
把证据拿到纪委去,什么事情都解决了!

叫张老师通过法律途径的,你试过民告管么?
我家是一个普通的经商户,做点小生意,一年忙到头够个基本生活,爸爸妈妈做了7年生意,银行还是没有钱,可是工商局,卫生局,城管,地税,国税等等费用一年比一年多,某天,城管来收卫生管理费,我妈妈默默无闻的要给他,我是愤青吧,我就说了一句:妈妈,你等下,然后对要收费的城管说:你把你收费的凭据或者文件什么的给我看一下。那城管瞪大眼镜,用鄙视的眼神看着我,一甩袖就走了,我也郁闷的很。下午,那城管又来了,带了一帮子城管一起来的,文件也拿来了,很不好气的说你看吧,我看了文件,还真找到漏洞,后面有望江物价局定的价格,但是华阳的城管多收我160块,我说那160块我不给,城管们都火大,说我是刁民,有问题叫我去镇ZF找领导,他们只管收钱,说再给我一天的时间,你们说说我一个刚毕业的大专生,到哪里去找ZF领导解决?我打电话给物价局,希望望江物价局干涉一下,结果人家物价局说,你拒交就可以啊,我们能做什么呢?我靠!!!我找到华阳镇ZF的电话打过去,你们猜怎么着,那边的人叫我找某某解决,我说某某是谁,他说是城建的谁谁,我靠,那人下午还来过我家,我找他能解决个P?
妈妈说算了,他们是ZF,我们斗不过,但是我心里憋的我好难受!!

评分

医乃仁术 + 12 + 3

出来贪的 迟早都是要还的

我家是一个普通的经商户,做点小生意,一年忙到头够个基本生活,爸爸妈妈做了7年生意,银行还是没有钱,可是工商局,卫生局,城管,地税,国税等等费用一年比一年多,某天 ...
一只猪在飞 发表于 2009-3-10 14:41
           大家都对于地方的领导投诉的确是找不到很好的部门,官官相护啊!但是我有一个同事,去年进去 人民网里面,好像里面都有什么省长的邮箱,然后直接的给王三运 写了个状告信!没有过一个月还真的有有关部门直接回复,当时那些镇长也很害怕,给我那同事打电话让不要在搞事情了,大家以后碰到有证据的情况下,直接的给省长写信!~~希望整治哪些流氓地痞~还家乡一片安宁!

头像被屏蔽
签名被屏蔽

QQ
吧帖子顶起来   不要沉水
让我流泪的人,是你让我成长,谢谢!

家在哪里,改天兄弟去拜会他!
挑战自我!

QQ
我家是一个普通的经商户,做点小生意,一年忙到头够个基本生活,爸爸妈妈做了7年生意,银行还是没有钱,可是工商局,卫生局,城管,地税,国税等等费用一年比一年多,某天 ...

我顶你,要是每个人都像你这样就好了,他们也横行不起来,就是会欺负老百姓

多收就是非法占用,不合法,你找那门子领导,哪个部门多收找哪个部门要。真的没有王法了吗?真的不给就到广告公司做一个普法横幅挂在大街上,“根据中国某某法律依据,某些部门收费依据是多少,多收为非法,请贵部门依法律依据办事不要糊弄老百姓”

我顶你,要是每个人都像你这样就好了,他们也横行不起来,就是会欺负老百姓
boylwl 发表于 2009-3-31 15:45

什么是欺负?
第一我们与他们不是不平等关系,他们是服务社会发展需求的管理基层,并不是高高在上的什么东西,他们是依照我国法律法规为地方服务机构。
第2,我们因该了解自己的义务,责任,该是多少就是多少,不盲目交钱。“依据和合法的收据”以多退少补心理状态去公正看待
     我觉的不是欺负,是无知!是两个心理不健全人的思想问题。多收说明这个部门思想不健康,多给也说明这个人也不怎么样。这样长期用病不医,到最后成为癌,长此下去就可能导致更大病变。所以我觉的这不单是ZF部门出了问题,而是整个社会人类思想出了问题。健康的社会是和谐的,而不是这样思维的。我觉的我们这个社会整体国民素质思想需要改善。

有时看他们这些所谓的村官镇管一个个夹着公事包趾高气扬的到县里的党校去学习,真不知道他们去学习什么,去交流怎样吃喝嫖赌,还是交流一下贪污的心得?感觉那里就是一个专出社会渣滓的地方,当然了,这里面也有出污泥而不染的好人,不过有一点好人是上不了主要岗位的!

落后的地方就是劣币逐除良币,在官场就是逆淘汰。
高士岭上访高人,古城墩下觅古迹。

不能这样讲我们村里的干部哦!其实都是司空见惯啦,没什么,哪个当官的不贪污啊?你想想,他花那么大的力气拉选票,你以为他是为民啊?现在不捞个够本那不是让人家笑话吗?他经常买春的地方我知道的比楼主熟悉的多,经常是周湾那个出租司机载他去的嘛!!!

汗……就是我们村的,常年不在家,也不认识

大家顶起来,用唾沫淹死那些拿着国家俸禄却不干正事的垃圾!