会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[报料] 实名曝光!患者骨折进入望江县人民医院,却被“治成”脑梗死、急性肾损伤!院方医...

火.. [复制链接]
lylwww00 发表于 2018-8-29 19:55
关注,相信正义迟早会来

是的!正义和公正的结果从能都不会缺失。。。只是怕姗姗来迟。

凌鹰! 发表于 2018-8-29 22:41
难啊,官司你难打赢啊!以你的专业水平,何必在县医院就诊,何况人老体质比较差,没有铁的实事,你都很难, ...

1.我不是学医的!很多医学知识都是我临时查找国内外最新的医学文献自学的!
2.我相信国家的法制!我们也没有其他合理有效的途径来争取权益啊!
3.老人的体质并不差!农村的老人,住院前自己种地种菜,养鸡养猪,自理生活。。。现在一个骨折手术,变成了脑梗。。。。。什么事也干不了,像个两三岁小孩的智力,记忆也缺失。。。这不就是事实!医学病历就是最明显的事实啊! 治疗阶段合不合理,科不科学,护理有没有尽到责任。。。还好我们都是有录音录像证据。。。。这个我们不怕!证据很确凿!事实也很明确!

聂祝宏 发表于 2018-8-30 02:28
坚持到底,我以前去县医院也吵过几次但都是小事!看到他们一个个吊态度气死了。你这么大的事故一定要个说 ...

这吵和医闹,医院现在是不怕的!为什么,因为国家反对医闹,支持患者合理反映诉求!

如果医闹,本来有理的事情都会变得没理。。。

所以,当我们遇到这件事情后,我们都是按事实说话。。。一方面找专家分析医院的病历和治疗方式是否科学?另一方面我们自己也在查找各类文献资料,查找相关案例,分析和学习。同时,我们也知道网络舆论是个好东西!在网络平台上,我们可以合理反应我们的诉求,可以让更多的人,特别是有过同样遭遇的人找到“战友”。

一个人的力量是有限的!如果几万,十几万,几十万的网友都关注这件事,理想的情况下有媒体介入,我想医院也不会那么高傲了。。。
我相信围观的力量!

回复 1 0

znl 发表于 2018-8-29 22:57
为了告医院,这个楼主也是做了大量工作啊

是的!还好我是学生物专业毕业的,大学期间也学过医学类相关知识!主要还是拿到病历后,自己找文献分析。同时我自己平时也自学法律!再者,我有个几个三甲医院的医学博士同学,他们帮我分析病历和治疗方式,所以才有把握实名曝光!

跟医院打官司,能赢的可能性不大,专业术语.......
回复 1 0

司法不独立,即使告到法院也只能是葫芦僧判葫芦案。

大雷岸人 发表于 2018-8-30 08:05
司法不独立,即使告到法院也只能是葫芦僧判葫芦案。

哎 !这个怎么说呢 。。。望江县人民医院   望江县人民法院。。。。老百姓没有好的办法啊。。。现在就寄希望于第三方司法鉴定机构。。。等拿到鉴定结果再进一步打算看看怎么和院方商讨这个事情。。。。

善待自己 发表于 2018-8-30 08:05
跟医院打官司,能赢的可能性不大,专业术语.......

我也看了很多望江县人民法院的判决书,关于患者和望江县人民医院的医疗纠纷判决书,判处院方败诉,支持患者的判决案例也有很多。。。如果法律这一块也出问题,那就真出问题了 ,所以我们要对法律保持信心!人民法律保人民!

此贴一发,望江的医疗水平要倒退好多年,望江人民的就医费用要提高一定的比例
回复 1 0

hhhmmml 发表于 2018-8-30 08:17
此贴一发,望江的医疗水平要倒退好多年,望江人民的就医费用要提高一定的比例

发帖的目的是要让望江县人民医院知道自身和自我提升和完善!你的逻辑我不是很懂。。。
法制社会!!!

你满脑子都是自己,不懂别人很正常
回复 1 0

hhhmmml 发表于 2018-8-30 08:28

那是因为不是你的外婆或者家人 骨折被搞成脑梗死和急性肾损伤啊!如果换成你的家人 估计你就不讲这话了  呵呵   
而且我们反映的都是事实陈述,都是根据医院的病历资料整理出来的
同时我们相信医学 相信司法鉴定 相信法律  相信广大群众的眼睛
错了就是错了 自有法院判决

法制社会!!!

hhhmmml 发表于 2018-8-30 08:28

试问一句,如果你的至亲因为骨折去望江县医院治疗,结果搞成脑梗死和急性肾损伤,你会很心平气和?你还会为医院考虑?你不会为你的至亲争取应有的权益?
所谓事不关己,高高挂起!当事情关乎你的切身利益时,估计你也挂不起来了吧!?

法制社会!!!

如此一个县级医院在看了楼主客观的称述之后俨然觉得跟个小诊所一样,当一个县级医院对待患者、对待一个活生生的生命都能这么冷漠,那我们才叫真的是绝望,本来费用就很高,好不容易承受下来却要忍受医护人员消极的工作态度和不严谨的工作作风,以及出现医疗事故后冷漠的态度。真是让人毛骨悚然,持续关注,希望院方给出明确答复,不为别的,只为哪怕有一天自己的亲人有病痛了不至于像楼主的亲人一样忍受身体和精神的煎熬

希望能赢,最起码给一个合理的说法,不能任由他们这么任性