会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 1539450703

[警民互动] 离奇事故

1539450703 发表于 2021-01-27 13:26
句句说的有理,我不是说我没责任,而是说三方都有责任,远光灯没导致别人发生事故,交警查不查无所谓,现在出了事故,交警查不到远光灯的车,看我没受伤说我负全责,交警就那样武断下结论,是谁给他的底气,我们受伤的双方协议私了,交警为什么急着立案?

小车的确有责任,问题是这个事情有关部门不帮你解决,让你自己承担。老兄,在这个社会没钱、没权、没关系,想要维权很难,很难。除非把事情…,让舆论给有关部门施加压力。

沧海轻舟 发表于 2021-01-25 09:03
首先,你一开始就用弱者的身份去述说这件事,让人以怜悯之心去分析这件事,你觉得这就有公平可言?其次,县道有没有路灯?如果没有,他开远光灯有错吗?并没有,驾考的时候也有说,车辆在照明不好的路上行驶应当开启远光灯!如果照明良好的话,应该也不会影响你的视线吧?你是否注意到前方的板车了呢?再说你把三轮车撞横过来了,可见你速度之快,你既然视线受了影响,你为什么还要骑那么快的?从头到尾你就在指责小轿车的不是,他虽然有责任,但是你的责任比他大的多,不是弱者犯了法出了事就该去同情,那还要法律干嘛?再说交警,我回来这么久,基本每天都能在街上看见交警,有时候晚上九,十点来钟都能看见路口有交警,你不觉得已经很不错了吗?这个事故一点都不离奇,离奇的是有些人自认为弱者就该被同情,就好比一些城市的案件,有人骑电动车违规了出了事,非要轿车去赔偿,因为她是弱者,但是交警还是判了电动车全责,道理一样,法律面前人人平等!

上来就是贫困户,贫困户有尚方宝剑吗?有几真的贫困户呀!!