会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 雪山

[讨论] 从大势上分析望江的房价的走势!

火... [复制链接]
管他它是涨还是跌,需要就买。

longlinyan 发表于 2011-11-1 17:07
在望江买房 还不如到合肥买

说的不错!合肥最新开发的北城世纪城目前值得投资,该项目依据大合肥市而建,位置介于合肥与长丰县之间,从合肥火车站乘的士过去约30元,整个世纪城总规划为170平方公里,是按照40万人(超过现在的安庆市)的标准建设,目前是刚刚开发阶段,房价非常便宜。

相比合肥的滨湖世纪城来说,一南一北互为对称,滨湖世纪城开盘初期房价也是在3800元左右,由于其它一些影响生活休闲的设施跟上了,现今已涨至7000元左右。

有条件的在合肥买房的好处一是投资,二是为子女的未来着想,如果居住在合肥,其子女在合肥求职远比望江要容易多,单位的选择性更多,何况合肥作为大都市的定义,发展的潜力非常大。

以上仅是个人观点哦

平民一人 发表于 2011-11-1 17:16
那我们看看望江的房价:现在的土地每亩都在70万左右,按平米算,土地的直接成本每平方都在1000元以上,加上 ...

地成本要1000吗?现在的容积率都在1。8以上,地成本就在600下,其它的成本要1600吗????

恩 偶肯定恩不是房产商。
但你爸可能是房产商
购买电瓶车请联系我!价格质量绝对到位,ZF补贴电话:7186644

QQ
支持楼主的说法,我们在就是在上海看到房价是降了,而那好像多的是地点不好的新房或尾房。但真正好地点的和二手房都没降或现在都不出手。
平平淡淡,简简单单,内心平静,优闲的活着。。

跌与不跌,关键在一个是在当地收入与消费水平中合理的房购消费价格,想一想,如果大跌,崩溃的不仅仅是楼市房产,前十年1千元能做很多用,现在呢?再过十年呢?到那时买房难道就像买小车??笑话

怎么越看越像“托”呢?!

就望江县的经济发展水平,房价应在3000以内才算合理。望江现在的房价都快赶超安庆市了,你说这正常吗?

评分

老马识途 + 20 + 20 很给力!

坐拥三套别墅的飘过。。。

忽悠 继续忽悠

这个拖可真不是一般的强大。

雪山 发表于 2011-11-2 15:03
中国内地的人均收入在未来赶上10年前的香港应该没问题吧?从这点上分析,工资月收入上一万(年薪12万)是迟 ...

你不是废话吗!增加收入是迟早的事情,问题现在是房价上涨的太早啊!如果说相信什么党和ZF反对话,你首先就应该相信党和ZF一定会把房价打下去.然后再叫我们相信收入会增加,老百姓收入的增加是为了提高生活质量而非为了去抬高房价.
古时候的干部说"君为轻,社稷次之民为重"

雪山 发表于 2011-11-2 15:03
中国内地的人均收入在未来赶上10年前的香港应该没问题吧?从这点上分析,工资月收入上一万(年薪12万)是迟 ...

你别扯淡了好不好,就算大陆老百姓的收入水平真的赶上了香港,但是大陆的房价也应该远远低于香港,你也不看看香港是多大的土地上居住多少人民,人口密度是多少,拿我们低成本的地价去人家移山填海的地价?

跌不跌,我都不买。
机会是跌出来的。

呵呵.......惭愧呀!昨天在论坛上看到怡和院的房价已经突破5000元了,有些惊讶、惊叹!原本以为这样的价位是2012年下半年会见到的,没曾想这么快就爬到这样的高位......

可能是不太关注本地的房屋价格,所以印象中还一直以为望江的房价在3000——3500元之间,有回复的帅锅美女说望江房价超过4000元,还不太相信,只是查看了望江房产信息后才得知。

5000元的价格,有钱的倒不如在合肥购房,合肥北城世纪城的房价不过4200——4500元之间,低于望江啊。这点上,望江的地产商缺少睿智哦。

不可否认,现阶段望江房地产的价格突破5000元是透支了未来上涨的潜力,按照望江人均的正常收入与年均递增的比例,望江房地产的价格目前最合适的价位应该在3000——3800元之间,如果望江房价以每年递增5%这样的走势,房产行业的发展会有很长的一段路走,可惜一些地产商太过于急于求成了。

雪山 发表于 2011-11-3 12:56
呵呵.......惭愧呀!昨天在论坛上看到怡和院的房价已经突破5000元了,有些惊讶、惊叹!原本以为这样的 ...

你活脱脱的一拖,哪里的房价涨到5000我不知道,我只知道水榭花都二期的房子我知道的有名有姓的退房的至少两户了,章湖一户,赛口一户.