会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 雪山

[讨论] 从大势上分析望江的房价的走势!

火... [复制链接]
平民一人 发表于 2011-11-2 21:56
地成本要1000吗?现在的容积率都在1。8以上,地成本就在600下,其它的成本要1600吗????

土地成本根本要不了600,原因在于一:望江真正要70万每亩的地价绝少.
                 二望江的容积率根本不止1.8,就算帐面上是1.8,实际也远不止,暗的不说明摆那的比如很多小区都、有车库,可车库算容积率了吗?显然没有,但是价格可不少,基本接近房价,甚至超过房价,但是就是不算进地价成本里,难道车库不是建在土地上? 
                 三,门面房,门面房的价格高出住宅房许多,但是开发商不可能予以区别,但是ZF在卖地的时候都是有考虑的, 有商业价值的地段地价才会高点,但是开发商则是把地价全给你算进住宅价格里面.
                     综合起来看,望江住宅房的地价还要600吗?根本就是400左右撑死嘛.
古时候的干部说"君为轻,社稷次之民为重"

可能吧!
*/.    .   .    *      .
  .\*    .    []           *  __
  */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆  
   \*   ,/,..,\,...........,\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■■〓   
一天又过去了,新的一天又开始啦!  ...

寒秋AK47 发表于 2011-11-3 13:14
你活脱脱的一拖,哪里的房价涨到5000我不知道,我只知道水榭花都二期的房子我知道的有名有姓的退房的 ...

总算找到了,否则又得说俺是骗子......{:soso_e116:} 请打开网址:http://www.wjnin.cc/thread-61652-1-1.html

找不到的请点击右上角的“出租卖房”,看“【求购】 望江房价2011年9月份过5000元/平方”贴。
望江房价2011年9月份过5000元/平方
http://www.wjnin.cc/forum.php?mo ... 2&fromuid=27443

寒秋AK47 发表于 2011-11-3 13:14
你活脱脱的一拖,哪里的房价涨到5000我不知道,我只知道水榭花都二期的房子我知道的有名有姓的退房的 ...

{:soso_e128:} 你也是孤陋寡闻哦...{:soso_e104:}

雪山 发表于 2011-11-3 15:23
总算找到了,否则又得说俺是骗子...... 请打开网址:http://www.wjnin.cc/thread-61652-1-1 ...

说你是一活脱脱的房托你还想辩!
你就没看那表上面的文字?---"本月销售均价"!!!"本月销售均价"是什么意思?
那能代表怡和苑的住宅房价就是5000多?
那个表格本来就是不完整的带有严重欺诈性质的.
没说卖的是住宅房还是门面房,更没说卖了几套,房型和地段,就标一"本月销售均价",不是欺诈是什么?
如果怡和苑本月只卖了一套门面房呢?和谁均去?岂不是那一套门面房的价格就成了他那个小区的"均价"了?

我没说你是骗子,我只说你是房产商的雇佣军,专门出来忽悠老百姓,耸人听闻搞欺诈的!

不可否认,现阶段望江房地产的价格突破5000元是透支了未来上涨的潜力,按照望江人均的正常收入与年均递增的比例,望江房地产的价格目前最合适的价位应该在3000——3800元之间,如果望江房价以每年递增5%这样的走势,房产行业的发展会有很长的一段路走,可惜一些地产商太过于急于求成

您以为您是谁啊?老几啊?凭什么就说望江的合适房价是在3000---3800啊?有什么依据啊?
你们这些房产商的雇佣军就是要在这种老百姓持币观望的时刻鼓惑人心,你们意欲何为难道别人都是傻子?司马招之心路人尽知啊.

楼主绝对跟卖房的相关,着急了吧!
字里行间显示你hold不住了!
一二三线城市及县城房地产泡沫正势不可挡。

叫雪山的SB,就一骗子,开发商的走狗,大家想一下,房子要好卖的话,他会跑到这里来叫吗,坐在家里数钱就可以了,你是舒美特浙江人雇的吧,3000-3800开盘的就这个盘了

叫雪山的SB,就一骗子,开发商的走狗,大家想一下,房子要好卖的话,他会跑到这里来叫吗,坐在家里数钱就可以了,你是舒美特浙江人雇的吧,3000-3800开盘的就这个盘了

寒秋AK47 发表于 2011-11-3 17:35
不可否认,现阶段望江房地产的价格突破5000元是透支了未来上涨的潜力,按照望江人均的正常收入与年均递增的 ...

望江的房价应该结合当地居民收入及城市的繁华度和地域的知名度。

望江有啥繁华的?

又有啥出名的?

一个雷池?雷池有啥?又能吸引谁来观光?

三孝之乡?你去外面问问有几个知道三孝之乡的。

望江真正有钱的人占比又有多少?

相比全省其他较发达的县城,望江的经济、文化地位能排到第几?

还记得有位副省长说过吗,望江是他见过的比较小比较落后比较偏远的县城之一。

正因为这些缺憾,才使得望江的知名度不高,也难以吸引高层次人才。

既然外地人都不太愿意来,房子卖给谁?还不是本地百姓......

何况在2009年初,望华西苑的房价是1500元以内,两年不到翻番应该算很不错了。

绝对认同AK47的观点,强烈支持你

看出来有点造势的味道。

想买房。但目前买不起