会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[讨论] 醉去红尘,黑耶?白耶?

醉去红尘,何许人也?不得而知。就这名目,大有隐逸之意,应是世外高人,不像我,望江楠林,望江男人也,泛泛不足以相提并论。
       望江论坛,反核潮涌,红尘淡定,世人莫知浅深。我等亦效高人,不出一文,恐浊清高之心。
       然彭泽有士,名号东林,谓我论坛无人,挑战再三,我自量笔拙,不敢出迎。谁知其被我十月金秋挑于马下,此士死性不改,敌暗我明,又出阴招,坛中麻痹。我远嫁坛女静舞敏锐,顿出温柔一刀,东林败北,犹有抗争,更遭腿毛利刃,呜呼无声。楠林惭居望江,虚增岁月,感英豪之气,遂发不淡定之音。
       谁知隐士高人,醉去红尘,亦不淡定。反核专栏,顿出“奇”文,笑我等都是棋子:把无知当无畏,把鲁莽当英雄,乱发泼妇之言,故做高明之论。于是,楠林顿知,所谓的高人深浅,亦小知其来龙去脉。
       醉去红尘,精于厨艺,饮食之栏,屡有菜品。
       红尘,不知是老弟还是老兄,你肯定不是下棋之人。请问,我们既都是棋子,你是黑还是白?我怎么看,你似乎黑白不分,阴阳不明,男女不辨呢?
       你大言不惭,论坛之中,除了腿毛,皆不在你眼中,你不知腿毛在此论战棋中,也当了一粒好子么?
       你是高人,我不能跟你相比,我敬腿毛,还有莫言、金秋、静舞等等,同时,我敬一切有良知的棋子,甚至我的对手。
       别怪我对你不敬,怪就怪你乱弹琴,看你的帖文及回复,我忍无可忍,我承认我不淡定,你何有淡定?你可有蛋腚?
       你文不成文无所谓,你识无达识无所谓,只是,莫把无知当有知,莫把鲁莽当英雄!
       你这饮食糕人,你就在天天饮食里呆着,莫要越饮池一步!
       最后,跟看到此文的坛友说声对不起,有污慧目了!

声明:楠林不一定要反东林,不一定要反彭核,一定要反败类!

评分

微言大义 + 36 + 22 很给力!
凉拌黄瓜 + 20 + 5 很给力!
我在香茗山 + 28 + 7 精彩
七夜雪 + 2 支持原创
十月金秋 + 22 和为贵!
古枫 + 30 很给力!
沧海轻舟 + 12 支持原创

莫愁天下无知己,论坛谁人不识君?

{:soso__15936672748865441779_2:}妙哉妙哉,强烈支持!!!
你们在笑什么?

御龙皇子 发表于 2012-3-5 15:33
妙哉妙哉,强烈支持!!!

去看看他的文,看我言过其实否

望江楠林 发表于 2012-3-5 16:19
去看看他的文,看我言过其实否

我之前只看到文,没看回复的那些,刚看了,我不知道该说什么了,我无语!!!
你们在笑什么?

御龙皇子 发表于 2012-3-5 16:30
我之前只看到文,没看回复的那些,刚看了,我不知道该说什么了,我无语!!!

他口口声声说我们这样不好,那样不好的,论坛也是战场,是民意的反映,要不,他上论坛做什么呢?他做实事,他做啊,牛逼一样,应该怎样怎样的,他倒是做件实事看看,他以为他就是指挥的,狂徒一个!也不知自己几斤几两!

望江楠林 发表于 2012-3-5 16:54
他口口声声说我们这样不好,那样不好的,论坛也是战场,是民意的反映,要不,他上论坛做什么呢?他做实事 ...

怎么说呢,唉,这种人把已经惹火了整个论坛了。狂妄自大的家伙,他还说有ZF,我觉得他比ZF还牛。如果什么事情都不能发表意见,那怎么有好的解决办法。男的理那种人,继续我们的反核行动。
你们在笑什么?

很给力!一定要反败类!
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

脱下马甲还是一马甲

精彩,,,要去看看

{:soso_e113:}老师 杀鸡焉用牛刀?我来会一会
··························

七夜雪 发表于 2012-3-5 21:45
老师 杀鸡焉用牛刀?我来会一会

我哪是什么牛刀,也只是杀杀鸡而已,后生可畏,后生可畏啊!

江西有那么长的长江岸线,为什么选址偏偏选在江西省的最末端?---------------唯一能解释的是:缺德。

容我来补一刀。。。。

反核势在必行,顶啊

凉拌黄瓜 发表于 2012-3-6 12:58
容我来补一刀。。。。

反核势在必行,顶啊

论坛黄瓜,果然爽快!

只有官方和ZF联手才有可能斩彭泽核电于马下。事关当代和后代望江儿女乃至整个长江中下游的安全,任何人都不应该淡定。
QQ:1035028787(微言大义)