会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Phoebe

望江美发协会?这下衰了吧(持续关注,新视频)

火.. [复制链接]
水星 发表于 2013-1-21 08:38
昨天陪妈妈去买生牛肉,乖乖,35一斤,而且还是水淋淋的,熟牛肉也要50元一斤,本人喜欢吃鳜鱼,有的店麦38 ...

美女港的好,港的好,

最近因为美发店的老板统一涨价的事情,在望江闹的沸沸扬扬,就连省电视台都有曝光。在这里,我做为美发店的老板,想和大家好好聊聊这里面的缘由!!首先,所谓的“美发协会”只是大家为了名正言顺的一种说法,可能大家对这个词不舒服,那以后我们就叫“美发俱乐部”,不管是什么称号,大家都还是会坚定不移的涨下去,而且不是说过年才涨,是这次涨了,就不会跌的。大家也要想想为什么会有这么多店,这样齐心,都说同行是冤家,那为什么望江会这么团结的涨下去呢?难道,真的是什么人能操纵的了的嘛?错了,这是大家同行都感觉到一个问题,现在物价飞涨,房价飞涨,员工工资在涨,房租在涨。生活成本不断在涨,我们美发人的利润也是越来越低了,都是在苦苦经营,所以,大家才认为必须要提价了。我们美发人一天正常工作14个小时,基本全年无休,国家法定节假日,我们依然坚守岗位,为的是什么?真是为人民服务?我们当然是为了钱,我们再苦再累,我们无怨无悔,但我们也必须得到合理报酬,我们美发人也想给员工好一点的福利,也想给家人和自己更好的生活品质。你们想想,在你们过年回家的时候,和亲人朋友一起团聚玩乐的时候,我们还在岗位上,你们春节走家窜户的时候,我们也在岗位上,你们一觉醒来,发型乱了,到理发店来,我们呢,依然在岗上,为了什么,就为了这辛苦钱。针对我们美发的人,你们也不去看看,做美发的,有几个发了财,做了大老板的,同样是手艺人,像瓦工,木工,他们的工资是多少,他们一天工作多少个小时,他们一旦学会,就可以永远的做下去,而我们不一样,每年都要出去学习,每年都要花钱,因为发型再更新,不学习,你就会被淘汰。就我们望江美发的利润,这细节,我也可以和大家好好聊聊。没在望江开过店的人不知道,望江的房租是八县中中最高的,就一50平米的店铺,租金就要5万,这还是市口不怎么好的地方,好一点的要十几万,就望江县府街而言,一20多平米的店铺,一年要9万多,这物价部门哪去了,你们为什么不去爆光他们,还有那么多的贪官污吏你们不去爆光,中国人就知道草民拍草民。我们理发店对员工都是包吃住的,你们再去看看现在的菜价,我们望江的牛肉要38-40多元一斤,周边县城才20多一斤啊,这些你们为什么不去爆爆,这才是民生啊,做一个头发下来,发型师提3成,中工提一成,洗头也有,在加上房租水电药水成本,你们还会说我们是暴利吗。大家将心比心吧!

2013.1.22

QQ
mfjsygz 发表于 2013-1-21 02:13
现在什么东西都在涨,连稀饭包子都涨,一块钱能吃的饱不?      怎么没有一个人讲,一个愿打一个愿挨,洗 ...

试问你是望江人吗、?望江人怎么了、??人都是自私的 啊 !

QQ
men 发表于 2013-1-22 13:19
最近因为美发店的老板统一涨价的事情,在望江闹的沸沸扬扬,就连省电视台都有曝光。在这里,我做为美发店的 ...

其实你说的也有理啊 ,行行都有难念的经啊 !

最近因为美发店的老板统一涨价的事情,在望江闹的沸沸扬扬,就连省电视台都有曝光。在这里,我做为美发店的 ...

说的你们多伟大啊~~谁让你们是干这一行的啊?谁没有自己的岗位哈?望江,一间店面,还水洗,就想要30块钱???拉到吧~~~先把店面扩大装修好了,服务质量提上去再说吧~~我们会投诉到底的~~{:soso_e186:}
每当夜深人静的时候,我、我、我又饿了。

Phoebe 发表于 2013-1-22 23:10
说的你们多伟大啊~~谁让你们是干这一行的啊?谁没有自己的岗位哈?望江,一间店面,还水洗,就想要30块钱 ...

{:soso__5663373028670280397_3:}

竭泽而渔而以,要想生存不是靠宰客来创造利益的最大化,这属于垄断,你们懂吗?是违法行为。本来在外打工的望江人准备回家理个发或做个头发,现在只有望而缺步,如此循环,损害的还是你们这么开理发店的人。那里便宜那里理,可苦了在望江的本地人。
我的天下,谁与争锋?

QQ

乖乖···还涨了就不会跌了,你涨涨试试看?你一涨就有人会去举报,一被举报你就等着罚款吧。另外跟你说下,小道消息称,物价局对这次事件很重视,并且有人发话了,举报一家,核实一家,查处一家,惩罚一家。你们就继续涨吧···到时候罚款的时候继续说涨价。

协会!你有协会组织机构和章程吗?你有在民政部门备案吗?不要打着协会的幌子乱涨价。

看来不少人关注这个问题啊,记者又回访了~~绝对不进阿玛尼!!!
每当夜深人静的时候,我、我、我又饿了。

这个曝光的好···
狗这帮孙子喝一壶  、
不是有个叫“men"的孙子牛轰轰的吗?
你把那个什么狗屁协会的牌子再挂出吧  那不违法的   
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\231248zb6mc5o56ko7bgsp.gif

其这次他们错就错在打着美容美发协会这个虚其有的名号涨价,昨晚公共台和一些领导也说了,并不是说不该涨价,而是这样集体联手起来搞垄断是范法的,现在还在找那个带头人呢

QQ
mfjsygz 发表于 2013-1-21 02:13
现在什么东西都在涨,连稀饭包子都涨,一块钱能吃的饱不?      怎么没有一个人讲,一个愿打一个愿挨,洗 ...

洗不起就不洗,那你收100,我们还要给啊

QQ
chen052566 发表于 2013-1-23 16:51
乖乖···还涨了就不会跌了,你涨涨试试看?你一涨就有人会去举报,一被举报你就等着罚款吧。另外跟你说 ...

这么仁兄 看样子 比较有实力的人 给力给力啊

QQ
撒倒萨打算 发表于 2013-1-21 09:36
说得好,开理发店是我的事,洗不洗是你们的事。没逼你们。都是你情我愿。

抱团涨就是不对,都这个价 我找谁去