会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 伤心欲绝

[警民互动] 控诉金堤大河村大流氓恶棍刘根结一帖,后续:

火.. [复制链接]
公道自在人心,希望公安局能还好人一个公道。

林冲说过一句话,“我不想杀人,也不愿杀人,都是你们逼我的。”此情此景,满是无奈,满是心酸,满是凄凉。这让我想起“熔炉”里的一句话,这个世界无法帮住我们,那我们就只能与恶人同归于尽。  马雅可夫斯基说:“当社会把你逼到走投无路的时候,不要忘了,你身后还有一条路,那就是犯罪,记住,这并不可耻。”美国枪激案屡屡发生,为什么不禁枪呢?就是因为,我的生命我自己做主,我不能把保护我的生命人就完全推到外部,比如警察,可是往往警察不作为,或者警察到来的时候非法侵害已经发生了,罪犯已经侵害我了,警察来了结果发生了,当罪法侵害我时有枪就有充足的自卫能力。  所以,我认为法治的核心不仅是冰冷的维护社会秩序,最重要的是要有良心维护社会的公平正义,当警察无法及时赶到制止暴力犯罪,每个公民都不能袖手旁观,应该都有权拿起武器与流氓战斗!比如美国电影大片,判断人的好坏,不在于它是否是拥护政府的人,甚至都不在于它是否属于人类。但必须是坚持捍卫正义,保卫人类免遭灾难,敢于和强权作斗争,即使这个强权代表的是本国政府。它的中心思想就是公平正义大于一切。许多美国影片中好人变成“坏人”去杀了流氓,最后“坏人”不仅没有被绳之以法。结局反而像白雪公主一样,从此过上了美好的生活...因为我们处在复杂的社会,有些事,靠警察或者法治是远远不能解决问题的。有时,法治甚至会成为对付好人的工具。公平正义才是我们心中最大的“法”!

第一名证人在派出所被公开泄露出去,遭到威逼利诱,以至于证人在以后的问询中不敢说真话(幸好我保存了当初的证言录音),又一名证人在上一级的受贿者巧妙安排下在公安机关内相遇,再次被池露出去,肯定又会受到歹徒的威逼利诱,以后这名证人敢不敢出来说真话我无法预测,但至少态度有所改变,告诉哪些黑了心昧了良心的受贿者,如果你的亲人也遭到恶徒的强暴和毒打,你作何想法?我一个小老百姓是无可奈何,但天网恢恢,疏而不露,多行不义必自毙,不仅适合犯罪歹徒,也同样适合你们这些披着人皮的狼,我搭上性命,也要和你们斗到底。

严惩村霸

QQ
还没结果?
我不是诗人,但我愿将我的毕生精力奉献给诗歌!

关注

熟人强奸中的「社交属性」  而在此类的强奸案中,很多人依旧会紧紧抓住并质疑的一个点就是:为什么受害者要走进那个房间?你们为什么要共处一室?你可以逃跑呀!  事实上,这种指责忽视了熟人强奸背后复杂的「社交属性」。研究者认为,这种社交关系的存在,是让强奸更容易成功实施的一个重要原因。  熟人更容易让我们否定内心的警告信号。我们容易误以为,熟悉的就是安全的。而实际情况是,实施强奸的人可能是女孩们的朋友、老师、上司……

熟人强奸和陌生人强奸一样,都会造成受害者不同程度上创伤后应激障碍(PTSD),如焦虑、抑郁、闪回、做噩梦等问题,或对其之后的亲密关系造成不良影响。一般而言,强奸是造成PTSD的多重原因之一,但以美国的数据为例,强奸却是造成美国女性PTSD的最普遍原因之一。  而另一个事实是:无论你是男是女,还是其他什么性别……事实上我们每个人都可能会是一个受害者。

你的有证据证明啊你有啥证据,现在都是讲证据的年代不是嘴巴说说的

尊敬的各位网友,简略介绍一下本人的情况,受害者是我的至亲,她的父亲是一个从事教育工作几十年的老教师,有着良好的传统家风,是个老实本份胆小的良家妇女。本人12岁入团,当年因为家庭经济所限,很早辍学走入社会从事个体经营,离开了集体生活,所以没有在组织上追求更大的进步,但本人这辈子救过别人三条性命,在个人征信系统中有着极高的信用度,本人性格诚实守信,刚直不阿,嫉恶如仇,是个守法守纪的良民。因为工作的原因,我的至亲认识接触上了这个恶棍,遭到了恶棍的侮辱毒打和强暴,我原以为公安机关会以事实为根据,法律为准绳,本着公平正义,可现在是事实存在,法律准绳却被金钱买走了,面对诸多的证据(就差没在警察面前再来一次强暴),如果有人收了恶徒的黑礼,不仅不查,却处处想方设法想为犯罪嫌疑人开脱,你说我能答应吗?今天我的遭遇,说不定以后就是你们的遭遇,希望各位尊敬的网友,不要抱着看热闹的态度,抱着一颗公平正义之心来关注支持,如果哪一天,你的亲人也遭到这样的恶棍强暴和毒打,公安机关让你们忍气天吞声,放纵恶人在社会上继续为非作歹,伤害更多的良家妇女,你们会答应吗???

你老婆不是开宾馆的吗?安庆天元宾馆,陈根梅。

干嘛删除啊

明明他们是情人关系,你老婆作风不正,我可知道的清清楚楚,好了一年多,然后你知道了,找人家要钱人家不给,你现在去诬告,你就是无赖,污蔑别人村霸

你这没证据,一直胡搅蛮缠,法律讲究证据的,不是你嘴巴说说的。

是,法律是重视证据,你拿出一样证据来证明别人是自愿的啊?你不就是会送钱吗?等着吧!!!