会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[报料] 实名曝光!患者骨折进入望江县人民医院,却被“治成”脑梗死、急性肾损伤!院方医...

火.. [复制链接]
chenhan99jsj 发表于 2018-9-1 10:27
相信楼主说的是实际情况!我本人也遇到过两次,县医院就是乱收费,乱搞的一塌糊涂!我不是熟人让我不要曝光 ...

可是您不曝光出来,其实就是害医院啊,这样医院就不会改进和提升自己服务。。。。
法制社会!!!

靠文明发帖是不能解决问题,国际歌是咋说的,你自己去理解去体会吧。

你不是六安人吗?

我爱人是望江人啊,我也算半个望江人吧。。。
法制社会!!!

ssmng 发表于 2018-9-1 21:33
靠文明发帖是不能解决问题,国际歌是咋说的,你自己去理解去体会吧。

走司法鉴定,都快3个多月了。。。到现在也没个结果,医院到是希望患者走司法途径,一点一点磨掉你的耐心。。。。当然了。网络发帖也是要有的!舆论压力不可小觑啊。。。。
法制社会!!!

大白0556 发表于 2018-9-2 15:50
楼主准备充分,有理有据!老太太成这样,深表同情!
不过病人来住院,不可能把所有的检查都查一遍,如果没 ...

其实主要是医生临床经验不足!不是说要求病人进医院什么检查都要做。。。而是一个医生要充分考虑到每个病人的特殊情况。。。。。术前做了下肢ct,都已经发现下肢动脉粥样硬化和斑块,这个医生难道不知道血管的疾病往往是系统性的,而且斑块也会在血管里移动,如果是个负责任有经验的医生就会做脑颈部的CT检查,因为这个涉及到后面的手术和麻醉方案。。。。另一方面,医生把一个老年人的血压降那么低,而且麻醉后血液流动有会变慢,这个脑部供血不足与这个关系很大!重庆司法鉴定所的专家也说了这个问题,说术前把病人的血压降这么低,是肯定要出问题的!

另一方面,就是责任心的问题。从种种迹象来看,责任心普遍不强!
法制社会!!!

整个望江风气都不怎么好,我说的对不?

望江县医院,的确医生不够专业,我来说个事实,一次我爱人去看牙齿,医生说是长了一颗牙龈,要拔了,就简单的量了一下血压,本来就牙疼,医生说血压没有问题,今天就可以拔,下去缴纳400元,我本来不懂,按照道理来说,应该是先进行消炎,等不痛了就来拔,我看那个牙科医生一点知识都没有,还那个医科大学毕业的,连一个普通老百姓都懂的道理,在痛的时候拔牙,也不考虑后果会发生什么,炎症没有消除怎么拔牙,我想望江县医院的确要好好的反省反省,牙科医生年龄不大,态度一般,还专业医生,我认为就一狗屁的医生,根本没有专业知识,一个很小的事情,看出望江县医院的无能,楼主可以声张正义,维护自己的权益

大白0556 发表于 2018-09-02 21:54
人从25岁开始就会出现动脉粥样硬化,何况是79岁的老太太,不用查,基本有动脉粥样硬化,没有的极少!脑梗死的高发年龄就是中老年!能给79岁老太太做手术,说明主治医生信心十足,敢于挑战!
责任心当然是一名医生必备的,但是在你每天如陀螺般的忙碌,每天面对如潮水般的病人,堆积如山的病历,身心疲惫的情况下,精力是跟不上的!你有那么多同学当医生,问问他们的工作量就知道!

你这种解释有些牵强!!!    我不懂医学上的术语。  我只知道, 按照你的这种说法,望江县医院的医疗技术和医疗设备以及医生的水平跟素质与大医院没有区别咯?!这个案例不算医疗事故咯?!

望江县医院的确有待改进业务技能

大白0556 发表于 2018-09-02 22:01

降压药普遍是口服药,现在基本是长效剂,降压比较缓和,不排除个体差异,用了降压药后,按照理论知识都有作用,有的效果好,有的没效,太普遍了!这个是不好掌握的,用了才知道!高血压不一定天天血压高,有时会正常,有时也会低血压!
临床经验不足,住院病人的主治医生基本是年轻医生,所有医院都是,都要主任看,不吃不喝不睡也看不完!

面对潮水般的病人,看着堆积如山的病历!!一次的手术失败对医生来说是个百分之几的概率。但是,对一个病人来说,一个手术的失败,就是百分之百的影响到一个家庭,乃至影响到几个家庭!     

望宜装饰 发表于 2018-9-2 22:29
你这种解释有些牵强!!!    我不懂医学上的术语。  我只知道, 按照你的这种说法,望江县医院的医疗技 ...

我的解释实事求是!

县医院感冒都治不好的地方……

大白0556,你是昧着良心的一派胡言乱语,

县委县政府也不看看,望江县医院的投诉信,投诉要点数不清,做为主管的卫生系统,就不出来解释解释,是什么原因,造成老百姓如此的怨恨,看看县医院的帖子,总不是故意乱说的吧,我为爱人的牙疼,我说的话我可以负责任,