会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 静舞指尖

那个说爱我的男人

火... [复制链接]
看到这里,我还是很诚恳的感动了,因为要值班,一天没上网,很感慨静舞的感性与理性,生活里感性的人很多,理性的人也很多,但多数都失衡,比如我,可以在很感动的时刻,觉得我握满幸福,一股脑就把对方所有的缺点全忘却,浓墨重彩的描龙画凤,除了对方的好,我什么也看不见,还可以在意会想象中延伸我的幸福,但在下一刻,如果一桩让我很愤怒的事情,我立马有能想起他所有的缺点,觉得所有的人都比我幸福,就这样颠颠复复的取舍生活里对方带来的感觉,,我全凭情绪与直觉,而当看到这篇文章的初始,我叫来老公,是想藉此唤醒他的自愧不如,看到晾晒,也觉得不过是感性的人在感动的冲动里所有的真情陈述,而当看到静舞面对很多的回复时,淡定的中肯的回复,还有一层私心里的感慨,觉得楼主的确是感性与理性并重,聪慧,一个好女人,不仅懂得生活的感恩与惜福,懂得知道对方的好,还有能驾驭这份好的能力,其实不仅是晾晒幸福,还有内敛的宣告,如果这世间如果有比这更完美的爱人,才会打动了了她。(另。都不用说见过和没见过这样的男子了,你没见过的东西多了去了,那是不是他们就不存在?我们有个惯性动作,就是不敢轻易相信美好,所以就诸多烦恼)

评分

凉拌黄瓜 + 20 + 5 精彩
唐伯虎点蚊香 + 50 + 30 支持原创

除了感慨还是感慨,能有点啥创意没?

QQ
和谐共处 发表于 2011-12-31 09:37
只是写写过过隐吧,看来你是幻想家,可能吗,那你做公主呀?做皇后娘娘?先生生活可能吗?骗女同胞的吧?

我写与不写,生活就在那里;
我想与不想,幸福就在那里;
我骗与不骗,事实就在那里。

佛印说看到一尊佛,而苏东坡看到的是什么呢,每个人的境界,自身的修养不一样。
一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

QQ
夏☆荷 发表于 2011-12-31 10:18
收藏生活的点点滴滴,慢慢变老时,细细品味、回忆他的好。

把所有美好的记忆,多存储起来;把所有的不快,都过滤掉。
当白发苍苍的时候,说些过去的时光,也许笑得满脸的皱纹都挤得化不开。
这就是生活,不管有多么的不好,一起扛着,就过去了:s0p

QQ
尘埃 发表于 2011-12-31 10:57
恩那个爱你的男人是真的爱你!因为现实生活中我还没看见过这样优秀的。羡慕嫉妒恨那

至少现在爱是真实存在的。
你一定会比我幸福:s0p

QQ
zzngq 发表于 2011-12-31 14:04
有那么美好吗?我不全信,不管是我是出于羡慕嫉妒还是恨,我都不太相信。但还是要祝福楼主,愿你一直快乐幸 ...

呵呵,这只是我自己的点点滴滴的流水账。
不管您羡慕嫉妒还是恨,我都接纳。
并祝您比我幸福,快乐相伴:s0p

QQ
勇敢的腿毛 发表于 2011-12-31 14:14
朋友说的很对,这楼主很感性。。。

其实真的不知道现在自己到底是理性还是感性的。
如果要说理性感性的话,那么应该分为两个阶段。
没结婚之前,我能理性得头发丝竖起来。
但结婚之后,在一段时间的磨合后,发觉家不是讲理的地方,是讲情的地方。
爱自己,更要去爱那个爱自己的人。
生活里,也许我们只做了一点,你得到的远比付出的要多。幸福更是如此。:s0p

QQ
huyanlei777 发表于 2011-12-31 14:15
羡慕那个被疼被宠的女人啊!

每个找对了自己的王子或公主,都会被疼被宠被爱。幸福无处不在:s0p

QQ
粉红色百合花 发表于 2011-12-31 17:14
幸福吧?山东的男人好吧,呵呵,把望江的女丫都嫁到我们山东去。

呵呵,幸福,山东的女人一样好的:s0p

QQ
古枫 发表于 2011-12-31 18:06
再赞一次,借此新年即将到来之际,送你一朵

:s0p谢谢,非常感谢,预知元旦快乐!

幸福,我老公也爱我,在家也做菜给我吃,但是每次都命令我洗菜:b04p

QQ
楼兰的风 发表于 2011-12-31 18:47
看到这里,我还是很诚恳的感动了,因为要值班,一天没上网,很感慨静舞的感性与理性,生活里感性的人很多, ...

感谢楼兰站在另一个高度来看这篇文章,来褒奖我。感谢之余,更多感动。
其实,生活里的我很任性。我不是个有情调的人,而当我懵懂的闯进婚姻,担负起家的责任的时候,从起初的歇斯底里看不惯对方的缺点,到现在的感谢感动,这中间有我善良的父母和亲人对我太多言语上的劝导,更有他为我所做的改变,改进。我喜欢思考,喜欢去想,不知道什么时候,我发觉他真的有很多很多的优点,足以感动着我的时候,才发觉,原来其实我是很幸福的。而我只一味的要求他为我改变,不去认识到自己的缺点与不足。总是觉得自己比他聪明。而事实证明,在所有大事的抉择上,他考虑的 分析的方方面面远远比我考虑得周全得多。即便我嘴上不服,但我心里清楚。
我知道自己的缺点,却不像他那样努力的改。就说刚才吃饭的事情吧,他吃饭有个习惯,饭前都会给我们俩准备一杯水。刚才倒水的时候,没水了,他去烧水,还是习惯,我自顾吃饭,享受着他做的红烧带鱼,他烧好水,倒好水,过来吃饭的时候,正好我掉了一根鱼刺,我就让他给我拿纸抽,他把纸弄破了,我就不高兴,说他拿得不好,如果在之前他可能会哼唧一声,可是现在他啥话不说,当没听到一样,冲我笑笑继续看电视。我识趣的给他夹了块鱼。
他是个非常讲究生活质量的人。我们刚结婚的时候彼此都很挑剔。常常为了一些鸡毛蒜皮的小事情,我唠叨,他上火,常常一场没有炮火却有怒火的战争开始了。每次吵过之后,我都会反省。而我又是个知错不改的人,当然这错是没有原则性的,或者说这错不改有时候是带着撒娇的成分,有时候他真的是哭笑不得。久而久之,他就习惯了。以前我们俩一起走路,他走他的,不管我,我让他等我,可说了几次并不见效果。后来想到一个办法,他不等我的时候,我还站在原地不动,他只能又回来跟我一起走。时间久了,他也知道自己改进。

男人有时候真的需要更多的尊严和面子,尤其是在外人面前。如果只有夫妻两个人的时候,哪怕是他做得不够好,也要找个恰当的方式去说。
(关于见没见过这么好的男子的事情,不去说,也不解释。不都说吗,有多少看不得别人好的人,每个人的内涵 素养不一样,所以一个人的言行决定一个人的高度)。

特别说句,楼兰 你是我在这个论坛上,极其佩服的女子,不仅仅只有睿智。你能沉下来,感受到最真的东西。

QQ
一只猪在飞 发表于 2011-12-31 19:50
幸福,我老公也爱我,在家也做菜给我吃,但是每次都命令我洗菜

互相包容,你会发觉快乐可以复制很多很多,多得让你目不暇接:s0p

难得的好男人,好好珍惜

也许是有感而发,也许是为了写而写,也许是出于取悦某人而写,但是不可否认的是"霓虹灯下有阴影,喧嚣背后有寂寥".终究没有谁会觉得长期把自己一个人关在厨房孤独忙碌是很享受的事情,尤其男人.再和谐的婚姻需要经营,再幸福的情感也要保鲜,要不"审美疲劳啊七年之痒什么地"也许就在不远处等候.
你可以理解我忠告,或可理解我妒忌,但是决无恶意!
古时候的干部说"君为轻,社稷次之民为重"

真幸福···祝福你們 ····