快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

野战水库擒“大草”

时间:2012年5月12日,星期六
地点:茅山东进水库
人物:常州新北区钓友会部分钓友
故事:细线组搏杀11.5斤大草
--------------------------------------------
我的第一次水库野战开始了!

早上4点悄悄起床,吻了一下熟睡中的老婆。驱车与新北钓友会几个老朋友碰头,一路无语。。。这是因为昨天晚上钓友会聚会喝了不少酒,嘿嘿。。。

到茅山吃过早点杀到东进水库已接近7点,大家速度找位置摆摊,我最后一个到。。。。。好一点的位置早就被抢了。算了既来之则安之吧,反正是水库,再说了,我钓鱼不靠技术,只靠人品。。。哈哈

我的目标鱼是JJ与马口,打算使用5.4米杆,细口径线组。由于着急下杆,结果在出杆的时候把杆稍一不小心给扯断了,这还不算,接好的线组也不知道放哪去了。。。。。。杯具,丢人、沮丧。。。

同行的钓友陌凡非常自觉的贡献了自己的5.4杆,华哥大大方方地拿出自己1.2线组,好在子线和漂都在。。。。

打窝--麝香底料加自制秘方中药泡酒
开饵--商品饵(不知道名字,人家做好的)加918大野战对半加少许拉丝粉
调漂-----找底
等我一套系列做好了,人家都上了好几个。。。。。。。

。。。。

搓大饵下钩。。。。。。大约半小时,无动静。此时我还沉浸是断杆、无线组的沮丧中,难道第一次水库要参军?呆呆看着水中的漂,突然,黑漂。。。扬杆中鱼。。。。。。。。上图,边看边聊。。。

我的钓位,最最边上啊!看不到我吧,最边上的蹲在地上的,不过一般高人都是这样,只看背影。。嘎嘎

看看人家的钓位选的多棒

上鱼了。。。丫的,黑漂。。。。好大的力。。。难道是大草?不得不蹲在地上双手握杆,旁边的小风速度更快,抄子都准备好了,还是不给你们看我正面。。。

发力了。。。妈的,要死了。。我主线只有1.2,子线0.8啊,千又鲤鱼3号钩。。。难道真要我杯具。。

不行了,我没有信心,。。找高手过来,幕行者早就准备好了,上来一个接杆一个马步。。。看这姿势

。。。。持续战斗、斗智斗勇10分钟。。。。。哈哈,肚子翻白了吧,幕行者---溜鱼高手真不是盖的,膜拜。。上来啦

NND,差一点跳到水里去,我和小风个人上去就把它压到,哈哈。。。狼狈的

安全起见两人抬吧,呵呵

好吧,黄瓜再现迷人的笑容,掌声在哪里?

评分

望江方队长 + 30 + 8 很给力!
厡唻 + 18 支持原创
大 乔 + 30 + 8 我居然没加分???
zhuhui19780805 + 28 + 7 欢呼,,,欢呼,,,,,
桂子 + 30 + 9 支持原创
库尔勒的风 + 28 + 7 瓜哥,对不起,来晚了
国哥 + 20 精彩,很给力!
勇敢的腿毛 + 40 + 10
雷池口腔 + 30 + 8 鱼烧黄瓜,吃过吗??
天然色 + 30 + 8 真厉害呀 黄瓜
狼の吻【坏】 + 40 + 20 严重支持
J行行止 + 8 雪白的獠牙~~~~
泣血的图腾 + 40 + 10 精彩
痞子洋 + 30 这鱼给力
雪山 + 22 待果要加分滴!
我哭豺狼笑 + 35 + 20
癫者 + 30 + 9 羡慕中
沧海一翁 + 22 + 7 过瘾,给力
幸福鱼 + 35 + 20 不错不错~~~
虔诚无语 + 20 + 20
大瘾隐于水 + 22
七夜雪 + 22 好粗,好长
古雷池新望江 + 28 + 7 羡慕死了
风冰子 + 28 + 7 很给力!
ぅ貝勒爺ぁ + 50 + 20 给力!这装扮怎么看怎么像皇军啊~哈哈!
莲子 + 35 + 20 不是一般的给力!
追梦浪子 + 25 很给力! 果然是黄瓜侠
泡泡女兵 + 30 + 9 终于钓了回大的
长岭人 + 28 + 7 很给力! 非常给力!!!黄瓜兄 真厉害
微言大义 + 50 威望加完了。罪过。
锋芒初现 + 28 + 7 很给力!
流浪的白云 + 35 + 20 老子眼红鸟......
雷帝 + 34 + 17 精彩
古枫 + 40 很给力!
唐伯虎点蚊香 + 30 + 20 真欢乐

哈哈,搞错了,是大草。

评分

accpqiang + 4 支持原创

回复 支持 1 反对 0

QQ
                          哈哈   好大的鱼啊

评分

凉拌黄瓜 + 20 + 5 送给做板凳的

掌控雷池,君临天下!!

临走的时候他们抓了一条小花蛇。有人认识不?

QQ
有图有真相,超级给力~~

评分

凉拌黄瓜 + 20 + 5 多谢支持!

非常羡慕楼主的周末生活啊。

评分

凉拌黄瓜 + 20 一般顶贴的都有奖励

男人的帅不在脸蛋,而在岁月积淀下来的睿智与淡定。

精彩:b29p给力!
我想化为幻想的云,去眺望故乡的窗棂,收集起希望的光泽,圆一个灿烂的梦。【寄语论坛】

瓜瓜!不带这样欺负银的吧!555  555  {:soso_e109:}
耐得住寂寞、守得住清贫。踏踏实实工作,干干净净做人!
.

QQ
{:soso__12747114178256538623_4:}爽了吧!
书虫

羡慕瓜兄的周末生活啊。威望加完了。只有多给雷币了。
QQ:1035028787(微言大义)

{:soso__6235880048239246314_3:}
每天叫醒我的不是闹钟,是梦想!

{:soso__6235880048239246314_3:}
每天叫醒我的不是闹钟,是梦想!

{:soso_e179:}给力,过瘾!
钓界神仙不倒翁,孤影映江碧波漾,舟停河畔渔家纺,独我扬竿战激昂.

经鉴定,此鱼比黄瓜长!
<font color=&quot;Red&quot;>我的微信: nbsxqj

黄瓜兄  你好厉害啊 呵呵 这是在哪里钓的啊  好大的鱼  羡慕啊{:soso_e102:}
找一个既扮得了御姐 又装的了萝莉 心地善良的女孩子