快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

望江论坛

搜索

花腮泪————为流年举杯

双眼无神地望着天花板,膝盖上的疼痛让我想起前晚那个情绪极度失控的疯子:

路灯扭曲了人与车飞舞的影子,冷飕飕的夜风吹透我的胸膛,吹痛我的心,吹冷了我本是温热的唇!

此时此刻,那个掀开我红头巾的人儿在哪?夜是如此的冷漠;风是如此的狂吼;那双温热厚实的大手在哪?于我,那是可以抱起幸福的力量,为何不打开那双手的力量张成“C”字形,给我开一扇门,让我可以进去避风避雨。

疯了一样的思绪在乱飞乱撞,没有方向。我仿佛看到了另一个自己在向我微笑招手:来吧,来吧,这里很快乐!
去,当然要去,但不是现在,因为我还有末完成的使命,有太多的放不下,我蜷缩着对自己说。

指间流下的不知是雨水还是泪水,那么地无助,那么地痛苦。眼睛直视前方宽阔的大路,自己对自己说:不要哭,要坚强。过了今天,太阳就会出来给我一个大大的拥抱。她会吻干我身上所有的泪滴和雨滴!

不知是夜太冷了呢?还是风太凉了,渺小的我招架不住这些,所以眼睫毛总是湿湿的,晶莹剔透的物体玩闹得不亦乐乎,在睫毛上跳来跳去!我停下来,静静地凝视夜空。我听见了音乐声:“啪嗒”“啪嗒”。低下头,车头上的塑料壳上一大片嘲湿。

我问夜:此时此刻,有我,你孤独吗?我想,你不会孤独,因为在凌晨四点,我是第一个陪你的人。

我问风:此时此刻,有我,你还要远行吗?我想,你还是要去远行的,因为你的家在全世界的每个角落。

我问路:此时此刻,有我,你的身体还痛吗?我想,你在微笑,因为我的香泪正在湿润着你干裂的唇,我的手正在抚摸着你疼痛的脊背。每天都有千千万万只脚从你躯干上蹋过,你从不呻吟,只因你是路。

我问雨:此时此刻,有我,你还心伤吗?如果有,别怕,我帮你擦泪,守护你。

我问你:此时此刻,有我,傻傻的,笨笨的,可愿守护?花腮旁的晶莹可愿亲吻?

听不见有谁的声音在我耳边响起,而我也只想陪着风,陪着雨,陪着夜,与他们心灵交织!或者说是夜风,冰雨,凉夜,在不舍幽谷中的一缕纯香独自飘渺吧,索性放下自身的忙碌来与我畅饮幽谷中忧郁的天露!呵!感谢你们对我的不离不弃!

晨风夹杂着雨滴吹打在脸上,在车库推车时,不小心擦破了膝盖,鲜血直流,湿了睡衣。心里的痛让我顾不上这些,使尽全身力气,扶起车发狂地飞奔在无人的街头。

后移的物体惊恐万状地抬起头望着那个惊醒她们美梦的人,我想她们一定在痛恨我,让她们的美容觉又减了一分。唯有善解人意的雨儿在不停地替我擦眼泪,无奈,却越擦越多!

昨天做错了什么,我不觉得可耻,可耻的是昨天什么都没做。所以幽谷中的百合应该起舞和开放,不去想那些世俗,不去管错与对。没有错就没有对,没有错就没有新的收获与发现,当然就没有更高一层的突破与创新!

人,有千种,万种。路,有千条,万条。幽谷中的百合!向前迈步吧,只要给自己一个向前冲的机会,就一定会找到出口,就一定会找到一条属于自己的大路!相信自己,因我精彩!

端起一杯浓郁的烈酒,为这一纸将成为流年的泪滴举杯痛饮!就让往事都随风,有多远就飞多远吧。为往事干杯!为自己的明天和未来放歌!

评分

枕涛听龙吟 + 18 很给力!
我在香茗山 + 30 很给力!
十月金秋 + 22
七夜雪 + 22 支持原创
望江楠林 + 28 相信自己,要坚强,一切会好的!
莲子 + 35 + 20 支持原创

沙发坐下,慢慢看!再说
莫愁天下无知己,论坛谁人不识君?

搬个板凳坐着看。。。。。。

嗯,确要花点时间看。。。
  有梦怀芳草,无言惜素丝。

QQ
一切的不快都会过去。相信自己的力量。
一个人不是看你置身何处,而是要看你前往何处... ...

亲爱的。一切会好起来的,你还有我。不是么?
··························

楼上的好幽默。。。。。。。。。

人生就是要经历许多,你说的场景我亦有过,但过了就过了,想想那时自己好幼稚,那是向生活的妥协给自己狠狠一击,无需,但放下,一切都不重要!看看哥哥我现在多潇洒?!

我这有首歌 发表于 2012-5-15 13:13 楼上的好幽默。。。。。。。。。

我本想逗小姨笑的。没想到竟然却只幽默了哥哥。哎…

守着执著,拥着坚韧,带着耐心,着眼细节。 你的未来不是梦

QQ
额额额额额额额            
我笑了,        挚爱小欣专用名词

挚爱小欣 发表于 2012-5-15 14:13 额额额额额额额

震动?颠簸?颤抖?亢奋?                        

QQ
七夜雪 发表于 2012-5-15 14:19
震动?颠簸?颤抖?亢奋?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯                 
我笑了,        挚爱小欣专用名词

天上童姥 发表于 2012-5-15 12:55
嗯,确要花点时间看。。。

得空,还想请先生再与我算上一算

静舞指尖 发表于 2012-5-15 13:00
一切的不快都会过去。相信自己的力量。

信念是力量.............