会员注册

快捷登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[活动相关] 5.27活力无限群(170395311)活动主持词

活力无限群5.27户外活动主持词  
Ladies and Gentlemen:
       亲爱的女士们先生们,各位貌美如花和风流潇洒的男女网友们,大家下午好!  
       请允许韵哥我充当一名临时主持人说点自己的心里话!
       我们都是活力无限群的网友。虽然我们每天同在网络遨游,大多数也同城居住,但现实生活中我们很少有时间,也很少有机会聚集在一起。现在我们通过活力群的线下活动,结识了这么多各行各业的朋友们,我们相识,相遇,然后我们走到了一起。
       今天上午,我们一起游览了西风洞景区,在枇杷岛品尝到了味道鲜美的太湖枇杷,还在“农家乐”大酒店吃到了太湖山区素所特有的有机蔬菜,在此期间,群友们团结友爱,互相帮助,喜悦和欢笑,浪漫和温柔在这一刻聚集。现在,我们又来到太湖金靓宇健身娱乐中心,甜美的歌声,优美的舞姿将在这里闪亮上演.我相信,今天的一切将会烙印在我们网聚的历史长河,我们的情谊将会深深的铭刻在每一个群友的心中——
       这一次活力无限群户外活动,我作为群主,首先要感谢我们活力无限群水哥、国歌、云哥、雷池等群友的大力支持,他们付出了很大的辛劳;感谢温柔美丽的群友“猪也很辛苦”小妹给我们提供了KTV舞台,还更要感谢的是我们今天所有参与群活动的全体朋友!没有你们的支持,就没有我们今天这样的美好相聚!
       群友们、朋友们,相聚是情,相聚是缘。通过群活动,我们将会从陌生走向熟识,由熟识走向相知;(已婚的请不要走向相爱)。我相信,今天的相聚,定能把虚拟变为现实,把网友变为朋友(不能把朋友变成情人)。希望大家现在放开思想、放松心情、放开手脚(放开手脚不能搞性骚扰啊,只能唱啊跳啊)。用你们如水的温柔,抚慰大家孤寂的心灵;用你们善良的阳光,冰释前嫌,打开心结,开心地唱,开心地跳吧。让我们在这一天,只有欢乐、只有呈现、只有精彩、只有辉煌!让我们把昨天留给过去,把明天留给未来,唯有把今天留给自己。让我们放松一天、风流一次、潇洒一回了!大家说好吗?!

评分

weijin + 4 精彩
绿油油 + 28 + 7 精彩
骑麻雀逮飞机 + 10 很给力!
红军 + 30 + 8 很给力!
龙湖风月 + 30 + 9 精彩
微言大义 + 50 精彩

担任企事业单位法律顾问    代理民事经济行政案件诉讼     刑事案件辩护等      法律咨询电话15055684188     符合条件者可免费提供法律援助

沙发拿下。无图无真相。请上图,然后加分。呵呵
QQ:1035028787(微言大义)

{:soso_e113:}我么去,遗憾....................

微言大义 发表于 2012-5-30 17:15
沙发拿下。无图无真相。请上图,然后加分。呵呵

大义啊,还是不要上图好不?低调低调,免得招拍砖!:b03p
担任企事业单位法律顾问    代理民事经济行政案件诉讼     刑事案件辩护等      法律咨询电话15055684188     符合条件者可免费提供法律援助

所言极是                          

雷池神韵 发表于 2012-5-30 17:41
大义啊,还是不要上图好不?低调低调,免得招拍砖!

呵呵。理解,理解。我就只给雷币了。
QQ:1035028787(微言大义)

{:soso_e142:}好好  韵哥 说的太给力了  

今天才打开论坛,来迟了。楼主辛苦,活动给力,祝所有的朋友,永远快乐相随,幸福安康!
君子和而不同,小人同而不和。

活动很精彩!活动很给力!{:soso__5486732592432083563_4:}
人生的成功不在于拿到一副好牌,而是怎样将坏牌打好!!

中国名茶 发表于 2012-6-1 06:26
好好  韵哥 说的太给力了

谢谢小幸福的点评!下次群活动,你可一定要参加哦!

龙湖风月 发表于 2012-6-1 07:35
今天才打开论坛,来迟了。楼主辛苦,活动给力,祝所有的朋友,永远快乐相随,幸福安康!

水哥那天非常幸苦,忙前跑后的,体现出了你很强的团队精神了。

红军 发表于 2012-6-1 17:40
活动很精彩!活动很给力!

没有大家的支持,就没有精彩的一切了!感谢红军点评。

可惜人在南京 ... 孤单的飘过  ....     

雷池神韵 发表于 2012-6-2 22:22
谢谢小幸福的点评!下次群活动,你可一定要参加哦!

我很想哦 如果时间 允许  :b02p

望江CCTV一主持新秀崛起{:soso_e113:}